Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340
| Наверх ##
21 сентября 2012 10:48 Эх, нет среди нас рюриковичей, а то бы... Или есть? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1273 | Наверх ##
21 сентября 2012 11:38 kbg_dnepr написал: [q] нет среди нас рюриковичей[/q]
Все мы рюриковичи. | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340
| Наверх ##
21 сентября 2012 11:49 Ну да, меня страшно привлекает Норвегия - наверное, поэтому? --- Катерина
| Наверх ##
21 сентября 2012 11:58 BlackDolphin
Сергей,
а вот это в качестве рекламы ДНК-тестирования нельзя распечатать?
 --- Катерина
Regul Киев Сообщений: 147 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 212 | Наверх ##
21 сентября 2012 12:14 BlackDolphin написал: [q] kbg_dnepr написал: [q] нет среди нас рюриковичей [/q]
Все мы рюриковичи. [/q]
таки да  Я вот недавно где-то слышала (или передача или читала), что потомков Чингисхана примерно 15 миллионов А он жил на три века позже Рюрика. --- ищу:
Богонос (Барвенково, Харьковская обл.)
Черниченко (Старобельск / Курячевка, Луганская обл.)
Шишловы, Пантелеймоновы, Васютиновы (Каменка, Луганская обл.)
Лямцевы, Латышевы (Гламаздино, Курская обл. Россия) | | |
21 сентября 2012 12:37 kbg_dnepr сделал. | | |
| Nata K Киев Сообщений: 427 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310
| Наверх ##
21 сентября 2012 14:18 Елена Александровна написал: [q] Обязательно освятите тут поподробнее, хоть всё равно живого общения это не заменит[/q]
вот подождите немного, мы скоро тут в прямом эфире на телемостах с вами общаться будем. Наши богатыри и не такое могут!!! Хотя, как по-мне, никакая виртуальность не заменит задушевной дружеской беседы за чашечкой чая. kbg_dnepr написал: [q] Ну да, меня страшно привлекает Норвегия [/q]
и меня, Катерина. Не иначе как у папы-помора кто-то в роду был (точно еще не установила, Петрозаводск пока мне не доступен). --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30632 | Наверх ##
21 сентября 2012 14:43 21 сентября 2012 14:47 kbg_dnepr написал: [q] Эх, нет среди нас рюриковичей, а то бы... Или есть?  [/q]
Кацярын, ну у меня с князем Жижемским на 67-ми маркерах 10 маркеров и 12 шагов отличий, это примерно 2300 +\- 350 лет до общего предка. Так что, ежели чего, за прото-Рюриковича сойду.. или за прото-Жижемича.. А зачем тебе Рюриковичи? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30632 | Наверх ##
21 сентября 2012 14:51 Елена Александровна написал: [q] Хорошей всем встречи и новых открытий!
Смотрю на вашу подготовку к встрече и облизываюсь... Не получалось у меня приехать по одной причине, а сейчас и вторая - сижу на больничном 
Обязательно освятите тут поподробнее, хоть всё равно живого общения это не заменит. Ну, хоть что-то, вместо ничего! [/q]
Елена, Александровна! Ну, я попробую короткие видео-ролики записать, а потом где-то их выложить, но что-то в прошлый раз видео с Сичи у меня выложить не получилось. Надеюсь, в этот раз получится. Ролик с ухой обещаю.. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
21 сентября 2012 14:55 Nata K написал: [q] за чашечкой чая[/q]
, рюмочкой чая | | |
|