Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 360 361 362 363  364 365 366 367 368 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30632
Да, мне тоже.. Как-то понятнее и доходчивее обычному человеку.
А то многие путают генеалогию с другим близким по звучанию словом.

В общем, ждём до завтрашнего вечера, если других предложений не будет, то утвердим это.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Друзья, а может бейджики сделаем или не успеваем? Ну или возьмём Ленины, из Минска, у кого сохранились? a_003.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 350

РоманС написал:
[q]
Друзья, а может бейджики сделаем или не успеваем? Ну или возьмём Ленины, из Минска, у кого сохранились?
[/q]

Напечатать не сложно, главное крепление где-то взять
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
ww2

ww2 написал:
[q]
РоманС написал:

[q]

Друзья, а может бейджики сделаем или не успеваем? Ну или возьмём Ленины, из Минска, у кого сохранились?
[/q]

Напечатать не сложно, главное крепление где-то взять
[/q]

Да вроде же они в канцтоварных магазинах продаются, эти крепления. Или, Стрельбицкого раскулачить.. Но он такой, плохо поддающийся коллективизации.

Кстати, может просто закупить 25 крепежей бейджиковских, распечатать такие с логотипом вставочки, и с белым окошком, куда на месте, чёрным фломастером вписать фамилию и имя. Понимаю, что хочется красиво, но в нашем цейтноте....

Кстати, так и с баннером - можно взять какую-либо ткань или материал, и на месте красками написать содержимое, может и шрифтом каким, средневековым.

Кто у нас каллиграфист и может красиво написать?

А детки по периферии раскрасят цветочками и солнышками! Опять же, тоже удовольствие.. biggrin1.gif
---
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1273
Друзья , я тут по быстрому с макетировал рекламные материалы на основе сайта.
- о сайте >>>
- советы начинающим >>>

Бейджики и листовку о сайте я могу напечатать. Поеду куплю сам бейждик, а вставку подготовлю.
Рома с тебя список. Часть сделаю пустыми.

А кто возьмется напечатать советы начинающим. Брошюра в пол листа А4 , 24 стр., 6 листов А4 двухсторонней печати.
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.

РоманС написал:
[q]
Кстати, так и с баннером - можно взять какую-либо ткань или материал, и на месте красками написать содержимое, может и шрифтом каким, средневековым.
[/q]

Не, лучше уже приехать с готовым.
Там будет не до этого.
Поэтому, если и рисовать вручную, то заранее.
Что с официальным названием? То, что кажется естественным для нас - "ВГД", для большинства будет непонятным
---
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.

BlackDolphin написал:
[q]
Друзья , я тут по быстрому с макетировал рекламные материалы на основе сайта.
- о сайте >>>
- советы начинающим >>>

Бейджики и листовку о сайте я могу напечатать. Поеду куплю сам бейждик, а вставку подготовлю.
Рома с тебя список. Часть сделаю пустыми.
[/q]

Сергей, отлично!

BlackDolphin написал:
[q]
А кто возьмется напечатать советы начинающим. Брошюра в пол листа А4 , 24 стр., 6 листов А4 двухсторонней печати.
[/q]

Давай я напечатаю
---
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Сергей, можешь в брошюрке второй лист сделать пустым, но текст все равно ужать в 24 листа.
На струйном принтере герб с первой страницы отпечатается на обратку, если ее в цвете напечатать.
---
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Бейджики

BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
ww2 , Вот
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 360 361 362 363  364 365 366 367 368 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈