Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
| ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
18 сентября 2012 21:58 Алена, а сбрось мне в личку ссылку на купоны-групоны. Часто ездим в этот парк, возможно в будущем пригодится  Спасибо. --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
18 сентября 2012 22:35 Уррааа!!!! Жаль, у нас нет средневековых костюмов генеалогов, таких себе, с забавными головными уборами. Да, Олег, я не против, так что сбрасывайте друзья свои личные данные. Дмитрий, Вы тоже... --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
18 сентября 2012 23:00 ww2РоманСБоже мой, какой размах! Как же я хотела бы к Вам!!! Но нет... не в этот раз... Сегодня снила сон, как сидим с Вами за длиииинным столом, обсуждаем, как лучше встречу организовать... | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
18 сентября 2012 23:02 Кстати, Олег, а на территории Парка есть Вай-фай? Может, попробуем трансляцию оттель сделать? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
18 сентября 2012 23:12 РоманС написал: [q] Может, попробуем трансляцию оттель сделать? [/q]
Нет, Вы посмотрите, он еще и издевается Рома, ты хочешь, чтоб меня кондратий хватил прям у монитора?! | | |
| Наверх ##
18 сентября 2012 23:14 Я как-то не справлялся (на счет вай-фай). Если нужно, узнаю. Подозреваю, что если и есть, то канал не даст возможности делать он-лайн трансляцию.
Лена, если все пройдет нормально и с представителями Парка наладим контакт, то надеюсь еще будет возможность поучаствовать. Кстати, благодаря Минску у нас будет очень солидное портофолио (я имею в виду обещанные фотки организаторам).
Оччччень жаль, что вас не будет.
--- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
| Наверх ##
18 сентября 2012 23:18 Коллеги. Кто имеет возможность напечатать баннер (плакат, табличку, транспорант и т.п.) для идентификации нашего слета на фестивале? Отзовитесь На А4 я могу, но это мало, а клеить как-то не солидно из кусочков :( --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
18 сентября 2012 23:48 HelenaHelena написал: [q] РоманС написал:
[q] Может, попробуем трансляцию оттель сделать? [/q]
Нет, Вы посмотрите, он еще и издевается  Рома, ты хочешь, чтоб меня кондратий хватил прям у монитора?!  [/q]
Не, Лен, я не издеваюсь.. Так, где-то в тайне мечтаю, что ты плюнешь на все проблемы, возьмёшь детишек, Сашу с Настей и дружной компанией всё-таки приедете. А мы вас с поезда на машине, и к поезду на авто. Но это так, мечты-мечты... --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
18 сентября 2012 23:50 По поводу баннера, надо же определиться, что на нём написать?
Предлагаю, "Генеалогия от форум-клуба ВГД", или "Ваша родословная от форум-клуба ВГД" .
Какие ещё будут идеи и версии? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
19 сентября 2012 0:26 РоманС написал: [q] "Ваша родословная от форум-клуба ВГД"[/q]
Мне это больше нравится. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
|