Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 359 360 361 362  363 364 365 366 367 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 350
Алена, а сбрось мне в личку ссылку на купоны-групоны.
Часто ездим в этот парк, возможно в будущем пригодится 101.gif
Спасибо.
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30631
Уррааа!!!! yahoo.gif

Жаль, у нас нет средневековых костюмов генеалогов, таких себе, с забавными головными уборами.

Да, Олег, я не против, так что сбрасывайте друзья свои личные данные. Дмитрий, Вы тоже... yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421
ww2
РоманС
Боже мой, какой размах!
Как же я хотела бы к Вам!!! yahoo.gif
Но нет... не в этот раз... cray.gif
Сегодня снила сон, как сидим с Вами за длиииинным столом,
обсуждаем, как лучше встречу организовать...
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Кстати, Олег, а на территории Парка есть Вай-фай? Может, попробуем трансляцию оттель сделать?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421

РоманС написал:
[q]
Может, попробуем трансляцию оттель сделать?
[/q]

Нет, Вы посмотрите, он еще и издевается biggrin1.gif
Рома, ты хочешь, чтоб меня кондратий хватил прям у монитора?! biggrin1.gif
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Я как-то не справлялся (на счет вай-фай). Если нужно, узнаю.
Подозреваю, что если и есть, то канал не даст возможности делать он-лайн трансляцию.

Лена, если все пройдет нормально и с представителями Парка наладим контакт, то надеюсь еще будет возможность поучаствовать.
Кстати, благодаря Минску у нас будет очень солидное портофолио (я имею в виду обещанные фотки организаторам).

Оччччень жаль, что вас не будет.

---
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Коллеги. Кто имеет возможность напечатать баннер (плакат, табличку, транспорант и т.п.) для идентификации нашего слета на фестивале? Отзовитесь
На А4 я могу, но это мало, а клеить как-то не солидно из кусочков :(
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Helena

Helena написал:
[q]
РоманС написал:

[q]

Может, попробуем трансляцию оттель сделать?
[/q]

Нет, Вы посмотрите, он еще и издевается biggrin1.gif
Рома, ты хочешь, чтоб меня кондратий хватил прям у монитора?! biggrin1.gif
[/q]

Не, Лен, я не издеваюсь.. Так, где-то в тайне мечтаю, что ты плюнешь на все проблемы, возьмёшь детишек, Сашу с Настей и дружной компанией всё-таки приедете. А мы вас с поезда на машине, и к поезду на авто. 101.gif

Но это так, мечты-мечты... cray.gif
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
По поводу баннера, надо же определиться, что на нём написать?

Предлагаю, "Генеалогия от форум-клуба ВГД", или "Ваша родословная от форум-клуба ВГД" .

Какие ещё будут идеи и версии?
---
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546

РоманС написал:
[q]
"Ваша родословная от форум-клуба ВГД"
[/q]

Мне это больше нравится.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 359 360 361 362  363 364 365 366 367 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈