Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 356 357 358 359  360 361 362 363 364 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421
ww2
У нас ничего не получается cray.gif
У нас проблемы на работе cray.gif
Даже не знаю, что и делать cray.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30632
Helena

Helena написал:
[q]
ww2
У нас ничего не получается cray.gif
У нас проблемы на работе cray.gif
Даже не знаю, что и делать cray.gif
[/q]

Лен, не получается вообще приехать или может не получиться, или не получается на этот день?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421
РоманС
Ох, Рома, ВООБЩЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ cray.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

Helena написал:
[q]
РоманС
Ох, Рома, ВООБЩЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ cray.gif
[/q]

Плохая новость! cray.gif cray.gif cray.gif

Надеюсь, хоть у Никиты получится.... Эх...
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 350

Helena написал:
[q]
ВООБЩЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ
[/q]

Что так?
Что там у вас случилось?
Давай перенесем на другой день?

РоманС написал:
[q]
Предварительно предлагаю вторник или среду, после работы, в "Дровах" на "Золотых воротах".
[/q]

Созвонился с Наташей. Предварительно договорился на вторник. Если Сергей сможет, то тогда во вторник.
На какое время? Я могу в любое.
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1274

ww2 написал:
[q]
Если Сергей сможет, то тогда во вторник.
[/q]

могу , только давайте время согласуем.
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
давай в 18-30
Наташе подходит это время, а я так в любой момент могу подскочить
---
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
У меня на вторник никак не получится. dntknw.gif Может, на среду или четверг тогда? to_keep_order.gif
---
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Давай тогда на среду в 18-30
Наташе о переносе сообщу
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
ww2

ww2 написал:
[q]
Давай тогда на среду в 18-30
Наташе о переносе сообщу
[/q]

Добро!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 356 357 358 359  360 361 362 363 364 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈