Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
BlackDolphin Киев Сообщений: 1993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1273 | Наверх ##
11 мая 2012 17:40 Helena, а чего организовывать , сели и поехали. РоманС, на БВС-2012 предлагаю организовать большой котел ухи, котел и уху беру на себя. Можно конечно и кулеш "з часником і салом", но не все его любят. | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
11 мая 2012 19:12 BlackDolphinBlackDolphin написал: [q] котел и уху беру на себя[/q]
Мы с Настенькой частенько вспоминаем, какой Вы мастер шашлычных дел. Не стояли без дела, а все так классно делали для всей компании - редкое качество | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
11 мая 2012 19:33 BlackDolphinBlackDolphin написал: [q] РоманС, на БВС-2012 предлагаю организовать большой котел ухи, котел и уху беру на себя. Можно конечно и кулеш "з часником і салом", но не все его любят. [/q]
Сергей, приветствую! Отличная идея! Какая помощь от нас нужна? Вот подумал, что на мангале наверное уху не сваришь, а на земле хозяин может не захочет костёр разводить, как выйти из этого положения? С уважением, Роман --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
11 мая 2012 19:34 Helena написал: [q] Дык если ты все это нам организуешь, я в Киев пешком приду [/q]
Я так понимаю, теперь только ранней осенью пешком? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1273 | Наверх ##
11 мая 2012 20:50 РоманС написал: [q] Вот подумал, что на мангале наверное уху не сваришь, а на земле хозяин может не захочет костёр разводить, как выйти из этого положения? [/q]
Придумаю | | |
11 мая 2012 20:58 BlackDolphinBlackDolphin написал: [q] Придумаю [/q] --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
24 мая 2012 18:41 24 мая 2012 18:42 Друзья! Хорошая новость! Дело в том, что я перед поездкой в Минск не мог дозвониться Юре Рудницкому, и соответственно, он не поехал. Оказалось, что он поменял номер телефона. Вчера я наконец-то его вычислил и с ним связался. Юра расстраивался, но пообещал быть на нашем БВС-2012 в Киеве 2-го июня сего года. И обещал взять с собой гитару. Так что, друзья, учим слова любимой Юриной песни: http://ru.wikipedia.org/wiki/Hej,_soko%C5%82yHej, sokołyХэй, там гджешь з над ча́рнэй во́ды Вся́да на конь ко́зак мло́ды. Чу́ле жэ́гна се з джевчы́но, Е́шче чу́лей з Украино. Припев: Хэй, хэй, хэй соко́лы Омия́йче гу́ры, ля́сы, долы. Дзвонь, дзвонь, дзвонь дзвонэ́чку, Муй степо́вы сковронэ́чку. Ве́ле дже́вчонт ест на шве́че, Леч найве́нцей в Украине. Там мэ сэ́рцэ позоста́ло, Пши коха́нэй мэй джевчы́не. (Припев) О́на бе́дна там зоста́ла, Пшепюрэ́чка моя ма́ла, А я ту́тай в о́бцэй стро́не Днем и ноцо те́нскне до ней. (Припев) Жаль, жаль за дзевчы́но, За жельо́но Украино, Жаль, жаль сэ́рцэ пла́че, Юж ей ве́нцей не зоба́че. (Припев) Ви́на, вина, вина да́йче, А як у́мрэ похова́йче На жельонэй Украине Пши коханэй мэй джевчыне. (Припев) А вот так её поют: http://www.audiopoisk.com/trac...ej-sokoly/http://www.audiopoisk.com/trac...ei-sokoli/http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/polska-gei-sokoli/ --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
24 мая 2012 19:24 РоманСРома, ну что тут будешь делать... Скачала аккорды, пошла гитару расчехлять К осени выучу | | |
24 мая 2012 19:26 Отлично, Ленусь! Я вот тоже слова подучу и наверное распечатаю на БВС-2012 для наших, чтобы хором спеть. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Sane4kaНовичок  Сообщений: 12 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
25 мая 2012 9:59 | | |
|