Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
| agis | Наверх ##
7 марта 2012 12:12 BlackDolphin написал: [q] Не заметно запечатленный председатель.[/q]
Замечательный снимок! Роман, глядя на фото можно представить этакую кают-кампанию друзей-единомышленников! По всей видимости, место уютное и располагающее! | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
7 марта 2012 13:42 BlackDolphin Сергей, Вас приглашаем ЛИЧНО!!! Обещайте быть!!! | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1273 | Наверх ##
7 марта 2012 13:49 Helena, буду !!!!! | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
7 марта 2012 16:24 agisagis написал: [q] [/q]
Да, местечко весьма приятное, хорошо и удобно расположенное в центре города. Единственный был минус, когда под вечер пришла толпа молодёжи с курсов английского языка и начали сильно шуметь. Но когда мы с Кумом устроили диалог на высоких тонах в стиле: - А я могу ещё громче разговаривать. - А я тоже могу громко разговаривать, они как-то попритихли.. Но это даже было весело. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
11 мая 2012 11:24 11 мая 2012 21:14 Друзья!
Имею честь пригласить всех позитивных и адекватных людей из нашего сообщества на Большой Весенний Слёт 2012 ( БВС-2012), который пройдёт 2-го июня 2012 года на "Даче у Кума".
Собираемся все на 10-00 на метро "Выдубичи", у гипермаркета "Фуршет", там же, где и в прошлый раз.
Формируется список участников по которому будут пропускать на территорию дачного кооператива. Организаторы оставляют за собой право не включения в этот список отдельных лиц.
Кого нужно встретить с поезда или помочь в поселении, сообщите пожалуйста заранее.
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
11 мая 2012 12:14 РоманСВесенний слет плавно перетекает в летний | | |
11 мая 2012 13:28 Ну, Лен, у нас же так и в прошлом году было. В конце мая бывает ещё холодновато на природе, да и у многих выпускные и т.д. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
11 мая 2012 13:41 РоманСА мне запомнилось, что мы с девочками именно весной приезжали в прошлом году... Но я к Вам в Киев уже столько раз приезжала, что уже трудно вспомнить | | |
11 мая 2012 14:26 Дык приезжайте ещё раз! Вы ведь видели только часть того, что стоило бы увидеть! Мы ведь ещё на кораблике по Днепру не катались, в Пирогово в музей деревянной архитектуры под открытым небом не ездили и на Мамаеву слободу тож! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
11 мая 2012 14:52 РоманС написал: [q] Мы ведь ещё на кораблике по Днепру не катались, в Пирогово в музей деревянной архитектуры под открытым небом не ездили и на Мамаеву слободу тож![/q]
Дык если ты все это нам организуешь, я в Киев пешком приду | | |
|