Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 340 341 342 343  344 345 346 347 348 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
agis

BlackDolphin написал:
[q]
Не заметно запечатленный председатель.
[/q]

Замечательный снимок! Роман, глядя на фото можно представить этакую кают-кампанию друзей-единомышленников! По всей видимости, место уютное и располагающее! blink.gif
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421
BlackDolphin
Сергей, Вас приглашаем ЛИЧНО!!!
Обещайте быть!!!
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1273
Helena, буду !!!!!
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30631
agis

agis написал:
[q]
[/q]

Да, местечко весьма приятное, хорошо и удобно расположенное в центре города. Единственный был минус, когда под вечер пришла толпа молодёжи с курсов английского языка и начали сильно шуметь. Но когда мы с Кумом устроили диалог на высоких тонах в стиле: - А я могу ещё громче разговаривать. - А я тоже могу громко разговаривать, они как-то попритихли.. Но это даже было весело. lol.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Друзья!

Имею честь пригласить всех позитивных и адекватных людей из нашего сообщества на Большой Весенний Слёт 2012 ( БВС-2012), который пройдёт 2-го июня 2012 года на "Даче у Кума".

Собираемся все на 10-00 на метро "Выдубичи", у гипермаркета "Фуршет", там же, где и в прошлый раз.

Формируется список участников по которому будут пропускать на территорию дачного кооператива. Организаторы оставляют за собой право не включения в этот список отдельных лиц.

Кого нужно встретить с поезда или помочь в поселении, сообщите пожалуйста заранее.

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
РоманС
Весенний слет плавно перетекает в летний yahoo.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Ну, Лен, у нас же так и в прошлом году было. dntknw.gif
В конце мая бывает ещё холодновато на природе, да и у многих выпускные и т.д. biggrin1.gif
---
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
РоманС
А мне запомнилось, что мы с девочками именно весной приезжали в прошлом году...
Но я к Вам в Киев уже столько раз приезжала, что уже трудно вспомнить biggrin1.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Дык приезжайте ещё раз! Вы ведь видели только часть того, что стоило бы увидеть! Мы ведь ещё на кораблике по Днепру не катались, в Пирогово в музей деревянной архитектуры под открытым небом не ездили и на Мамаеву слободу тож!
---
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.

РоманС написал:
[q]
Мы ведь ещё на кораблике по Днепру не катались, в Пирогово в музей деревянной архитектуры под открытым небом не ездили и на Мамаеву слободу тож!
[/q]

Дык если ты все это нам организуешь, я в Киев пешком приду tongue.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 340 341 342 343  344 345 346 347 348 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈