Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 339 340 341 342  343 344 345 346 347 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
SVKM de L

Одесса
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 839
РоманС, АндрийБЦ
Спасибо за помощь!
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8846
Роман!
Ничего не изменилось? Завтра, в 3 марта в 12-00 встречаемся в Дровах?
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30631
Rufina

Татьяна, да ничего не изменилось! В 12.00 в "Дровах"..

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Вчера, в Киеве, успешно и интересно прошёл Слёт в честь приезда замечательной Юлии из Омска!

Были новички, были и постоянные участники. Мы так живо и интересно обсуждали генеалогические находки, что к нам даже подходили из-за соседних столиков проконсультироваться совершенно незнакомые люди! yahoo.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 350
Спасибо организаторам!
Ну как тут без мистики.
Провтыкал сообщение о встрече, зашел в Дрова совершенно случайно пообедать (до этого не обедал там около полугода) и опять-таки совершенно случайно сел за соседний столик.
Через несколько минут понял, что мне знаком, как потом оказалось, голос "председателствующего" рядышком Романа. Ну а потом уже увидел знакомые лица и с удовольствием посидел-поучаствовал. Правда всего чуть меньше часа, так как был на работе и через время уже начали меня от туда вызванивать.
Но тем не менее приятно было увидеть и знакомые лица и новые, но не менее родные. Ну и хоть немного отвлечься от затянувшей в последнее время работы 101.gif
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Да, это было замечательно!

Я, честно говоря, первые пару минут думал, что это такой розыгрыш, якобы зашёл случайно и сидел за соседним столиком и ел. Причём всё выглядело весьма натурально.. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24168

ww2 написал:
[q]
Через несколько минут понял, что мне знаком, как потом оказалось, голос "председателствующего" рядышком Романа
[/q]

biggrin1.gif biggrin1.gif действительно забавно получилось!

ww2 написал:
[q]
приятно было увидеть и знакомые лица и новые, но не менее родные
[/q]

Продолжаю мечтать увидеть таки когда-нибудь Киев blink.gif а не будет мечты, она и не сбудется. Так что надежда умирает последней biggrin1.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421

KarLa написал:
[q]
а не будет мечты, она и не сбудется
[/q]

Я мечтала и уже целых 5 раз приезжала 101.gif
Ни разу не пожалела 101.gif

РоманС
Ромочка, давайте уже планировать дату приезда в Минск.
Скоро начнется свадебная пора - сложно будет забронировать нужную дату.
Архив должен работать - никаких каникул у них не планируется.
Ближе к дате встрече еще уточню.
Подходит конец апреля? Или май?
Определяйтесь!!! Мы уже продумываем программу!
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10044
Helena
РоманС

мне кажется лучше после майских - и потеплее будет confuse.gif

но, как решите blink.gif и все обсуждения тогда уже перенести в тему - встреча в МИНСКЕ
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1273
Helena,Zabellisa

А у нас как обычно была не просто встреча , а международная.

Не заметно запечатленный председатель.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 339 340 341 342  343 344 345 346 347 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈