Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
| SVKM de L Одесса Сообщений: 1105 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 839
| Наверх ##
16 февраля 2012 19:52 РоманС, АндрийБЦ Спасибо за помощь! | | |
Rufina Киев Сообщений: 1395 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8846 | Наверх ##
2 марта 2012 10:42 Роман! Ничего не изменилось? Завтра, в 3 марта в 12-00 встречаемся в Дровах? --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
2 марта 2012 15:45 Rufina
Татьяна, да ничего не изменилось! В 12.00 в "Дровах"..
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
4 марта 2012 20:36 Вчера, в Киеве, успешно и интересно прошёл Слёт в честь приезда замечательной Юлии из Омска! Были новички, были и постоянные участники. Мы так живо и интересно обсуждали генеалогические находки, что к нам даже подходили из-за соседних столиков проконсультироваться совершенно незнакомые люди! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
5 марта 2012 2:21 Спасибо организаторам! Ну как тут без мистики. Провтыкал сообщение о встрече, зашел в Дрова совершенно случайно пообедать (до этого не обедал там около полугода) и опять-таки совершенно случайно сел за соседний столик. Через несколько минут понял, что мне знаком, как потом оказалось, голос "председателствующего" рядышком Романа. Ну а потом уже увидел знакомые лица и с удовольствием посидел-поучаствовал. Правда всего чуть меньше часа, так как был на работе и через время уже начали меня от туда вызванивать. Но тем не менее приятно было увидеть и знакомые лица и новые, но не менее родные. Ну и хоть немного отвлечься от затянувшей в последнее время работы --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
6 марта 2012 23:10 Да, это было замечательно! Я, честно говоря, первые пару минут думал, что это такой розыгрыш, якобы зашёл случайно и сидел за соседним столиком и ел. Причём всё выглядело весьма натурально.. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9704 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24168 | Наверх ##
7 марта 2012 5:45 ww2 написал: [q] Через несколько минут понял, что мне знаком, как потом оказалось, голос "председателствующего" рядышком Романа[/q]  действительно забавно получилось! ww2 написал: [q] приятно было увидеть и знакомые лица и новые, но не менее родные[/q]
Продолжаю мечтать увидеть таки когда-нибудь Киев  а не будет мечты, она и не сбудется. Так что надежда умирает последней --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
7 марта 2012 10:47 KarLa написал: [q] а не будет мечты, она и не сбудется[/q]
Я мечтала и уже целых 5 раз приезжала  Ни разу не пожалела РоманСРомочка, давайте уже планировать дату приезда в Минск. Скоро начнется свадебная пора - сложно будет забронировать нужную дату. Архив должен работать - никаких каникул у них не планируется. Ближе к дате встрече еще уточню. Подходит конец апреля? Или май? Определяйтесь!!! Мы уже продумываем программу! | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10044 | Наверх ##
7 марта 2012 11:27 7 марта 2012 11:30 HelenaРоманСмне кажется лучше после майских - и потеплее будет но, как решите  и все обсуждения тогда уже перенести в тему - встреча в МИНСКЕ | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1273 | Наверх ##
7 марта 2012 12:00 Helena, ZabellisaА у нас как обычно была не просто встреча , а международная. Не заметно запечатленный председатель. | | |
|