Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 328 329 330 331  332 333 334 335 336 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 350
Огромная благодарность организаторам и всем участникам.
Такое чувство, что попал в давно знакомый круг друзей.
Вельми вдячний за чудову нагоду відпочити та за цікаве спілкування.
Шчыра дзякуй вам, сябры.
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24076
Артиш BlackDolphin

Совсем закрутилась и забыла поблагодарить вас за интересные рассказы о прошедшей встрече. Спасибо! blink.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30602
Здравствуйте, друзья!

На улице холодная, сырая осенняя погода, за окном деревья теряют последние листья, в квартире чуть тёплые батареи – а я вспоминаю наш замечательный БОС-2011 и мне от этих воспоминаний становится теплее!
Итак, как вы наверное читали, подготовка началась задолго до самого Слёта. Нужно было решить вопросы с проживанием, встречанием, транспортом и т.д. и т.п.
Ещё я каждое утро начинал с просмотра Прогноза погоды. Но, здесь начинается юмор. Мой сайт, где я обычно просматриваю погоду, на текущий день показывал мой город, от которого до места проведения БОСа-2011 ближе, чем от Киева. Но, когда я запрашивал погоду на несколько дней, он мне выбрасывал данные по Будапешту. И поэтому у меня было «теплее», чем у Виталия Сосницкого.
Ночь перед Слётом я как обычно почти не спал. Забывался на некоторое время в полудрёме, а потом просыпался, выбегал на балкон, чтобы проверить погоду и лихорадочно обдумывал – всё ли учли, всех ли предупредили, всё ли будет благополучно!
Опять же, вставать надо было, чтобы начать встречать поезда, в 5.00 так что и спать-то особо некогда было.
Успев на первую маршрутку, я прибыл на вокзал вовремя где и встретил нашу замечательную Олю Д. которая уже готовилась встречать Юлю из Москвы. Мы разделились – и я пошёл встречать поезд с подарками и Виталием Сосницким.
Позже, к подошли Сергей К., Ната К. с братом, Юля и Оля и мы все вместе стали встречать поезд с Виталием Сосницким и подарками. Поезд запаздывал, и мы в ожидании его начали делиться новостями и прочими радостями.
Подошёл поезд с Виталием. Совместными усилиями мы выгрузили подарочки и перенесли их в машину.
Затем Оля и Юля уехали за паном Олександром и первым эшелоном на точку проведения мероприятия, а мы слегка перекусили в кафешке и отправились встречать девчонок из Минска!!!
Девчонки приехали весёлые, радостные и произвели своим появлением на перроне маленький фурор! Вообще, я всегда с нетерпением жду приезда наших минчанок, так как от них исходит такой заряд позитива!!! И вообще… поеду я в Минск… 
Встретив всех, мы сразу выдвинулись на метро «Выдубичи», где начали неторопливо скупаться продуктами а я на входе встречал наших и направлял их на подмогу.
Между тем день развидневался, в тучах появлялись просветы, сквозь кои осеннее солнышко пыталось согреть так быстро истосковавшихся по нему природу и людей!
А я твердил про себя..будет Слёт, будет Слёт, будет Слёт… и просил Солнце поддать жару!
Между тем, как говаривал некий гном, заходя в дом Бильбо – наши собираются. Наши действительно активно подходили, и что меня радовало, и подъезжали. Как результат, всем хватило мест в машинах, и все участники комфортно доехали до загородной виллы и вернулись назад.
Приехав на дачу, мы обнаружили руками пана Олександра и Виталия Сосницкого подготовленный для наших двух телег с угощениями, стол.. Скажу, что угощений была так много, что мы даже всё не съели и часть продуктов раздали нашим участникам… например, мне досталась курица-гриль и немного печёночного торта, изготовленного одной кудесницей! 
Итак, мы начали наш Слёт…

Прикрепленный файл: IMG_2231.jpg
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Виталий Сосницкий приветствовал нас знаком Победы! И мы его таже ,так как мы победили погоду, лень, текучку дел и собрались на наш потрясающий БОС-2011!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Прикрепленный файл: IMG_2238.jpg
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Друзья, что мне понравилось, кроме всего прочего, в наших новичках - это то ,что они сразу включились в общий процесс - причём, кто-то жарил мясо, кто-то резал овощи, кто-то носил стулья из дому.. В общем, молодцы они!! Я рад, что такие замечательные люди оказались в нашем кругу! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Прикрепленный файл: IMG_2244.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Общение началось сходу - всем не терпелось поделиться своими находками, радостями да и просто новостями! Например, Татьяна Г. рассказала потрясающую историю о 17-тииииииии поколениях священнослужителей в её роду! shok.gif shok.gif shok.gif Вы представляете.. На фото возможно тот момент, когда она рассказывает об этом! Если кому интереснее детальнее, думаю, можно обратиться к Татьяне за дополнительной информацией!

Прикрепленный файл: IMG_2245.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Ну, кто-то уже общался о предках, а кто-то о том, как проехать на место встречи и что сказать на шлагбауме to_keep_order.gif ..

Прикрепленный файл: IMG_2246.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Друзья, посмотрите какие выразительные очи у пани Хелены! С каким проникновенным чувством она слушаетинтересную историю.

Прикрепленный файл: IMG_2253.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
А это старший брат пана Геннадия! Человек удивительного интеллекта и интересный собеседник!

Прикрепленный файл: IMG_2255.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
А вот и сам пан Геннадий, перу коего приналежит первый весьма замечательный репортаж и серия фото...

Прикрепленный файл: IMG_2256.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 328 329 330 331  332 333 334 335 336 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈