Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2505 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
21 августа 2006 10:26 РоманСЗдравствуйте, дружелюбнейший Роман!  Будьте любезны, расскажите подробнее о сентябрьской встрече! С уважением, Елена. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 898 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
21 августа 2006 13:31 РоманС Да, да - огласите дату встречи! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30613 | Наверх ##
21 августа 2006 13:54 Helena написал: [q] Будьте любезны, расскажите подробнее о сентябрьской встрече![/q]
Здравствуйте, замечательнейшая Хелена! Дата сентябрьской встречи пока неопределена. И одним из факторов является неизвестность, когда в Киеве будет Ефим. Мы все так уже с ним сдружились, что его отсутствие будет серъёзно огорчать многих, в том числе и меня! Так что, как только он определиться - желательно чтобы поскорее, так и будем назначать. Но, даже если Ефим и не определится - будем в начале сентября уже фиксировать дату. Предварительно, это или 16-17 или 23-24 сентября. С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30613 | Наверх ##
21 августа 2006 13:59 Irina
Здравствуйте, добрейшая Ирина!
Насчёт даты - Вы мужа спросите, когда он в Киев планирует приехать. Он же, можно так образно сказать, стал "ангелом-хранителем" наших встреч. Так что - ждём от Вас инфу. И пораньше желательно. А то, в начале сентября будем уже точно определяться. Кстати, вероятно, что Евгений Чернецкий тоже будет на той встрече. Готовьте вопросы и делайте заказы на его книги. Так выгоднее будет.
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 495 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 408 | Наверх ##
21 августа 2006 16:43 РоманС написал: [q] Что же Вам мешает приехать-то? Поезда десятками каждый день из Москвы в Киев ходят и обратно. Приезжайте - поверьте, не пожалеете! Особенно, на сентябрьскую встречу или на октябрьский съезд геральдистов во Львов![/q]
Многоуважаемый Роман! Неотложные дела и некоторые трудности финансового толка не позволили мне приехать на этот раз, но я крайне постараюсь быть на следующей встрече, потому как в то, что не пожалею, я верю и знаю! А во Львов было бы тоже здорово съездить (после майской встречи я проездом через Одессу там уже побывал -- очень понравилось), но это слегка далековато | | |
21 августа 2006 17:19 Dmitry Kudinov
Здравствуйте, душевно-стремящийся к нам, Дмитрий!
Приезжайте, будем рады Вас видеть. В этот раз, Олега Скрыпку в качестве декорации не обещаю, но всё остальное - общение, новые знакомства, знания и т.д. - будет обязательно. Может, если погода будет хорошая - выберемся даже на природу. Этот вопрос ещё будет обсуждаться здесь, на форуме. А пока, ждите мой отчёт - он уже дозревает в сердце и голове... И фотоотчёт от Виталия Савчука.
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2505 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
21 августа 2006 21:30 РоманСЗдравствуйте, гостеприимнейший Роман! РоманС написал: [q] Олега Скрыпку в качестве декорации не обещаю[/q]
Ну вот, так всегда. А мне бы очень хотелось его пабачыць! А если бы еще и с ним спеть! Мама дорогая!  Какая упущена возможность! Так как посетить Вашу встречу желает еще и муж (все-таки это его предки из Киевской губернии, а не мои  ), то вопрос о нашей поездке находится в стадии обсуждения. Ох, жду "вердикт"... | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 432 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
21 августа 2006 23:23 21 августа 2006 23:27 Monaleks Y - бодрый и жизнерадостный
 --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 432 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
21 августа 2006 23:48 Nata K u Monaleks Y - рады друг друга видеть, деляться впечатлениями
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
21 августа 2006 23:53 Monaleks Y и Лисенко Сергей
|