Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 291 292 293 294  295 296 297 298 299 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30602
Друзья!

В Киев пришло Бабье лето!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

На термометре + 20, лёгкий ветерок мило овевает прохожих!
Я хожу по городу из верхней одежды только в фтболке и мне не холодно а даже на солнышке, где нет ветерка, чуть жарковато.
Погода очень напоминает ту, которая была, когда приезжала Вероника и Юлик!

В голове звучит рефреном:

"Осень, осень, осень золотая... Как мне не любить тебя" (с) yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Кстати, может, купим арбузики и дыньки на Слёт?
Кто знает где они вкусные в Киеве продаются?
Или, может возьмёт с собой?

valcha

Валерия, я уже мыслями давно на Слёте.. Всё продумываю, прикидываю, комбинирую... Всех обзваниваю... Вот, уже ставлю аккумуляторы на подзарядку для фотика, упаковываю донецкие конфетки, курский бальзам и подарки гостям!

Helena

Лен, а путь он в Киеве побудет...
Такая погода, такая красотища.... Поверь, ему будет что вспоминать из этой поездки.... yahoo.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Друзья, приезжающие!

Озвучьте пожалуйста номера поездов, время прибытия их в Мать городов русских и номера вагонов! Это для подстраховки!!!!
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10030
РоманС

поезд 1- Столичный экспресс
вагон 5
время прибытия киевское 8 -00 25 сентября
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21094

РоманС написал:
[q]
В Киев пришло Бабье лето!!!!!!
[/q]

А у нас тут тоже солнышко засветило! Но холодновато!

Когда же я в Киев выберусь!
Город, наверное сильно изменился с тех пор, как я там была, кстати, неоднократно.

РоманС написал:
[q]
я уже мыслями давно на Слёте.. Всё продумываю, прикидываю, комбинирую... Всех обзваниваю... Вот, уже ставлю аккумуляторы на подзарядку для фотика, упаковываю донецкие конфетки, курский бальзам и подарки гостям!
[/q]

Представляю себе - какие хлопоты!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Дрозд Дмитрий

Дим, в общем, бери 10 книг как минимум. a_003.gif

Смотри, я уже точно подтверждаю 3 экз., Юля - 2, Оля - 1, Татиа - 1, Дима широчин(он уже здесь) - 1. Итого, 8 экз. Плюс, думаю, одну-две возьмут те, кто здесь сейчас на форуме не анонсирутся. Ну, и можешь у меня 2-3 экз. оставить, для тех, кто из Киева захочет купить её позднее. to_keep_order.gif
---
Дрозд Дмитрий

Zabellisa написал:
[q]
РоманС

поезд 1- Столичный экспресс
вагон 5
время прибытия киевское 8 -00 25 сентября
[/q]

Увы, увы, увы...
Не могу ничем порадовать и сам не могу порадоваться - мысленно уже гулял по этому самому крещатику и перелетал Днепр - хотя бы до серединиы...
1. Пока развозил книги покупателям, котрые уже полгода ждут мою книгу, рассыла по почте - развез и разослал книги даже не всем оплатившись зараннее, - получал заказы сегодня на вечер - понял - что моего запаса в 40 книг не хватит уже на Киев. 12 человек оплатили книгу заранее. Около 20-ти человек, моих друзей выразили желание прийти или сказали: может быть... сегодня на встречу в Минске. Кое-кто из них просил по две книги. Плюс родственники, которым не терпится завтра получить экземпляр - послезавтра годовщина смерти деда Дрозда - так что и на кладбище надо...
2. Несколько моих лучших друзей и подруг выразили готовность прийти - к 8-9 часам - работа у людей. А остальные сказали, что никуда меня так рано не отпустят.
3. Ну и третье - утром позвонил - были еще билеты, сейчас позвонил - и, увы, плацкартных нет - а в купе я за всю жизнь ехал один раз, да и то за чужой счет 101.gif - увы, не по карману...
------
Но, наверно, в этом есть и плюс - сэкономленные на моих книгах деньги, можно пустить на коньяк, пиво, шампанское - кому что по душе... я обязательно приеду в Киев и все обещанное привезу. Но увы, не завтра....
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Дрозд Дмитрий

Эх............................. Ну что сказать....

Дим, приезжай тогда на Большой Зимний Слёт, ну, или когда у тебя получится и будут плацкарты до Киева. cray.gif
---
Дрозд Дмитрий

РоманС написал:
[q]
Дим, приезжай тогда на Большой Зимний Слёт, ну, или когда у тебя получится и будут плацкарты до Киева.
[/q]

А у вас еще и зимний слет есть? Да я б и на летний с радостью - но все было так с самого начала - не по-человечески - решалось все до последнего момента, тянулось - и в конце концов закончилось, так как и должно было - с теми же билетами - надо бы сразу ехать - но кто ж думал, что это такой дефицит... Роман, Оля, Юля. прошу прощения, заказанные Вами книги внесу в базу, как уже проданные, спрячу на антресолях и они будут вас ждать - вдруг и вы в Минск соберетесь? Ну или я на зиму...
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10030
Дрозд Дмитрий

У...как жалко.... cray.gif cray.gif cray.gif
а счастье было так возможно..... sad.gif
Отметить презентацию книги на отлично, раз не получилось в Киеве - то уж в Минске должно пройти все на УРА!!!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 291 292 293 294  295 296 297 298 299 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈