Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4165 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30602 | Наверх ##
24 сентября 2010 14:32 Друзья! В Киев пришло Бабье лето!!!!!! На термометре + 20, лёгкий ветерок мило овевает прохожих! Я хожу по городу из верхней одежды только в фтболке и мне не холодно а даже на солнышке, где нет ветерка, чуть жарковато. Погода очень напоминает ту, которая была, когда приезжала Вероника и Юлик! В голове звучит рефреном: "Осень, осень, осень золотая... Как мне не любить тебя" (с) Кстати, может, купим арбузики и дыньки на Слёт? Кто знает где они вкусные в Киеве продаются? Или, может возьмёт с собой? valchaВалерия, я уже мыслями давно на Слёте.. Всё продумываю, прикидываю, комбинирую... Всех обзваниваю... Вот, уже ставлю аккумуляторы на подзарядку для фотика, упаковываю донецкие конфетки, курский бальзам и подарки гостям! Helena Лен, а путь он в Киеве побудет... Такая погода, такая красотища.... Поверь, ему будет что вспоминать из этой поездки.... --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4165 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30602 | Наверх ##
24 сентября 2010 14:34 24 сентября 2010 20:13 Друзья, приезжающие!
Озвучьте пожалуйста номера поездов, время прибытия их в Мать городов русских и номера вагонов! Это для подстраховки!!!! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10030 | Наверх ##
24 сентября 2010 14:38 РоманС
поезд 1- Столичный экспресс вагон 5 время прибытия киевское 8 -00 25 сентября | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25145 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21094 | Наверх ##
24 сентября 2010 15:16 РоманС написал: [q] В Киев пришло Бабье лето!!!!!! [/q]
А у нас тут тоже солнышко засветило! Но холодновато! Когда же я в Киев выберусь! Город, наверное сильно изменился с тех пор, как я там была, кстати, неоднократно. РоманС написал: [q] я уже мыслями давно на Слёте.. Всё продумываю, прикидываю, комбинирую... Всех обзваниваю... Вот, уже ставлю аккумуляторы на подзарядку для фотика, упаковываю донецкие конфетки, курский бальзам и подарки гостям![/q]
Представляю себе - какие хлопоты! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
24 сентября 2010 16:09 Дрозд ДмитрийДим, в общем, бери 10 книг как минимум. Смотри, я уже точно подтверждаю 3 экз., Юля - 2, Оля - 1, Татиа - 1, Дима широчин(он уже здесь) - 1. Итого, 8 экз. Плюс, думаю, одну-две возьмут те, кто здесь сейчас на форуме не анонсирутся. Ну, и можешь у меня 2-3 экз. оставить, для тех, кто из Киева захочет купить её позднее. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
24 сентября 2010 16:20! Zabellisa написал: [q] РоманС
поезд 1- Столичный экспресс вагон 5 время прибытия киевское 8 -00 25 сентября[/q]
Увы, увы, увы... Не могу ничем порадовать и сам не могу порадоваться - мысленно уже гулял по этому самому крещатику и перелетал Днепр - хотя бы до серединиы... 1. Пока развозил книги покупателям, котрые уже полгода ждут мою книгу, рассыла по почте - развез и разослал книги даже не всем оплатившись зараннее, - получал заказы сегодня на вечер - понял - что моего запаса в 40 книг не хватит уже на Киев. 12 человек оплатили книгу заранее. Около 20-ти человек, моих друзей выразили желание прийти или сказали: может быть... сегодня на встречу в Минске. Кое-кто из них просил по две книги. Плюс родственники, которым не терпится завтра получить экземпляр - послезавтра годовщина смерти деда Дрозда - так что и на кладбище надо... 2. Несколько моих лучших друзей и подруг выразили готовность прийти - к 8-9 часам - работа у людей. А остальные сказали, что никуда меня так рано не отпустят. 3. Ну и третье - утром позвонил - были еще билеты, сейчас позвонил - и, увы, плацкартных нет - а в купе я за всю жизнь ехал один раз, да и то за чужой счет  - увы, не по карману... ------ Но, наверно, в этом есть и плюс - сэкономленные на моих книгах деньги, можно пустить на коньяк, пиво, шампанское - кому что по душе... я обязательно приеду в Киев и все обещанное привезу. Но увы, не завтра.... | | |
olyvd Сообщений: 247 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
24 сентября 2010 16:49 | | |
24 сентября 2010 16:52 Дрозд ДмитрийЭх............................. Ну что сказать.... Дим, приезжай тогда на Большой Зимний Слёт, ну, или когда у тебя получится и будут плацкарты до Киева. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
24 сентября 2010 16:57? РоманС написал: [q] Дим, приезжай тогда на Большой Зимний Слёт, ну, или когда у тебя получится и будут плацкарты до Киева.[/q]
А у вас еще и зимний слет есть? Да я б и на летний с радостью - но все было так с самого начала - не по-человечески - решалось все до последнего момента, тянулось - и в конце концов закончилось, так как и должно было - с теми же билетами - надо бы сразу ехать - но кто ж думал, что это такой дефицит... Роман, Оля, Юля. прошу прощения, заказанные Вами книги внесу в базу, как уже проданные, спрячу на антресолях и они будут вас ждать - вдруг и вы в Минск соберетесь? Ну или я на зиму... | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10030 | Наверх ##
24 сентября 2010 17:59 24 сентября 2010 18:01 Дрозд ДмитрийУ...как жалко.... а счастье было так возможно..... Отметить презентацию книги на отлично, раз не получилось в Киеве - то уж в Минске должно пройти все на УРА!!!!! | | |
|