Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
24 сентября 2010 7:28 Zabellisa, да уж! Хотя я уже на закуски на кафедру напросилась --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
olyvd Сообщений: 248 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
24 сентября 2010 9:39 РоманС
Ром, господин Траверсе присоединится к нам после двух часов - у него обстоятельства изменились | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
24 сентября 2010 11:27 Я побежал на вокзал - скоро сообщу Да или НЕТ. Скажите, а есть ли какие-то правила ввоза печатной продукции - как с таможней - даст ли она добро? По книгам: Оля 1, Юля 2, Роман 3... Итого привезу 6 книг. Если кому-то еще надо пишите. РоманС написал: [q] Дим, так ты озвучь цену и в каких денежных знаках?[/q]
В валюте любой - мне все-равно придется обменивать на белорусские, чтоб рассчитаться с типографией и билет обратно покупать за украинские. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30590 | Наверх ##
24 сентября 2010 11:28 olyvdolyvd написал: [q] РоманС
Ром, господин Траверсе присоединится к нам после двух часов - у него обстоятельства изменились [/q]
Ясно. Он догору найдёт - или надо будет провожатого с ним оставить-отправить? В крайнем случае, кто-то из наших выйдет-выедет к дороге - встретит. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30590 | Наверх ##
24 сентября 2010 11:32 Дрозд ДмитрийДрозд Дмитрий написал: [q] Я побежал на вокзал - скоро сообщу Да или НЕТ. Скажите, а есть ли какие-то правила ввоза печатной продукции - как с таможней - даст ли она добро? По книгам: Оля 1, Юля 2, Роман 3... Итого привезу 6 книг. Если кому-то еще надо пишите.
РоманС написал:
[q] Дим, так ты озвучь цену и в каких денежных знаках?[/q]
В валюте любой - мне все-равно придется обменивать на белорусские, чтоб рассчитаться с типографией и билет обратно покупать за украинские. [/q]
Ясно, Дим! Ну, я же сказал, что 2 или 3 возьму.  Тогда, попробую часть долларами, часть рублями, часть гривнами. Ну, или какие заходы сегодня будут. РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
24 сентября 2010 11:39:) РоманС написал: [q] Тогда, попробую часть долларами, часть рублями, часть гривнами. Ну, или какие заходы сегодня будут.[/q]
Я даже продуктами возьму | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
24 сентября 2010 11:41 РоманСРома, не забудь, что твои тугрики еще у меня, так что с Димой расплатишься | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25181 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21079 | Наверх ##
24 сентября 2010 13:08 24 сентября 2010 13:46 Судя по времени ( день, час и минуты) вы, почти все, уже собрались в Киеве и находитесь на подъезде-подходе (для пана Профессора) к Сашиной Residence? Душой - я с вами на вашем Слёте! Ах, Киев-Киев!
===== Я ошиблась датой!!!!! Но все равно я с вами душой!
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
24 сентября 2010 13:38 Дрозд Дмитрий написал: [q] и билет обратно покупать за украинские.[/q]
Сразу видно, что неопытный воробей  простите, дрозд  Билеты покупают у нас в Минске сразу и туда и обратно за наши белорусские рубли  Тогда застрахован от всяческих сюрпризов. Если ты, конечно, настроен на стабильное возвращение на Родину Без обратного билета, конечно, веселее - а не остаться ли мне еще на недельку - подумаешь ты... и останешься | | |
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
24 сентября 2010 13:57 24 сентября 2010 13:58 Не знаю кто как... а я уже на Крещатике... солнышко светит, народ милый...
Дрозд Дмитрий !!! МНЕ ТОЖЕ КНИЖЕЧКУ! --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
|