Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 290 291 292 293  294 295 296 297 298 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1289
Zabellisa, да уж! Хотя я уже на закуски на кафедру напросилась 101.gif
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
РоманС

Ром, господин Траверсе присоединится к нам после двух часов - у него обстоятельства изменились
Дрозд Дмитрий
Я побежал на вокзал - скоро сообщу Да или НЕТ.
Скажите, а есть ли какие-то правила ввоза печатной продукции - как с таможней - даст ли она добро?
По книгам: Оля 1, Юля 2, Роман 3... Итого привезу 6 книг. Если кому-то еще надо пишите.

РоманС написал:
[q]
Дим, так ты озвучь цену и в каких денежных знаках?
[/q]

В валюте любой - мне все-равно придется обменивать на белорусские, чтоб рассчитаться с типографией и билет обратно покупать за украинские.

РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30590
olyvd

olyvd написал:
[q]
РоманС

Ром, господин Траверсе присоединится к нам после двух часов - у него обстоятельства изменились
[/q]

Ясно. Он догору найдёт - или надо будет провожатого с ним оставить-отправить? В крайнем случае, кто-то из наших выйдет-выедет к дороге - встретит.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30590
Дрозд Дмитрий
Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Я побежал на вокзал - скоро сообщу Да или НЕТ.
Скажите, а есть ли какие-то правила ввоза печатной продукции - как с таможней - даст ли она добро?
По книгам: Оля 1, Юля 2, Роман 3... Итого привезу 6 книг. Если кому-то еще надо пишите.

РоманС написал:
[q]
Дим, так ты озвучь цену и в каких денежных знаках?
[/q]

В валюте любой - мне все-равно придется обменивать на белорусские, чтоб рассчитаться с типографией и билет обратно покупать за украинские.
[/q]

Ясно, Дим!

Ну, я же сказал, что 2 или 3 возьму. a_003.gif Тогда, попробую часть долларами, часть рублями, часть гривнами. Ну, или какие заходы сегодня будут.

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Дрозд Дмитрий

РоманС написал:
[q]
Тогда, попробую часть долларами, часть рублями, часть гривнами. Ну, или какие заходы сегодня будут.
[/q]

Я даже продуктами возьму 101.gif
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028
РоманС

Рома, не забудь, что твои тугрики еще у меня, так что с Димой расплатишься blink.gif
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21079
Судя по времени ( день, час и минуты) вы, почти все, уже собрались в Киеве и находитесь на подъезде-подходе (для пана Профессора) к Сашиной Residence?
Душой - я с вами на вашем Слёте! Ах, Киев-Киев!

=====
Я ошиблась датой!!!!! Но все равно я с вами душой!

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
и билет обратно покупать за украинские.
[/q]

Сразу видно, что неопытный воробей 101.gif простите, дрозд 101.gif
Билеты покупают у нас в Минске сразу и туда и обратно за наши белорусские рубли 101.gif
Тогда застрахован от всяческих сюрпризов.
Если ты, конечно, настроен на стабильное возвращение на Родину tongue.gif
Без обратного билета, конечно, веселее - а не остаться ли мне еще на недельку - подумаешь ты...
и останешься biggrin1.gif
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1289
Не знаю кто как... а я уже на Крещатике... солнышко светит, народ милый...

Дрозд Дмитрий !!! МНЕ ТОЖЕ КНИЖЕЧКУ!
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 290 291 292 293  294 295 296 297 298 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈