Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10030 | Наверх ##
23 сентября 2010 23:43 Дрозд Дмитрий написал: [q] меня уж как-нибудь выгрузите[/q]
Оля, ну что, в ковер? Раньше так ценный груз переносили | | |
| татиа Москва Сообщений: 2721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
23 сентября 2010 23:44 Билетик уже у меня есть  ... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
23 сентября 2010 23:45! Zabellisa написал: [q] ну и с "корабля на бал сразу", а то Дима там что-то Роману пропел про не то состояние после встречи, вот и пусть здоровье поправляют[/q]
Так Вы ж учитывайте - что я прямо со встречи в Минске не заезжая домой поеду на вокзал - уже к поезду. Другого алгоритма нету... Т.е. я-то с бала на корабль... | | |
olyvd Сообщений: 247 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
23 сентября 2010 23:47 Zabellisa
Юль, ну ты мне задачу задала, я дома от всех ковров избавилась, теперь срочно что-то нужно искать если не найду - придется использовать довольно большую и прочную подстилку, живущую у меня в багажнике, но только вот с ней одна загвоздка - она собачья
Дим, держи себя в Минске в руках!!! | | |
olyvd Сообщений: 247 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
23 сентября 2010 23:49 татиа
поезд? самолет? время прибытия? | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
23 сентября 2010 23:53! olyvd написал: [q] Дим, держи себя в Минске в руках!!![/q]
Нет, на это я не могу пойти - первая книга - ну это как.... короче, что-нибудь первое (любовь, ребенок, свадьба и т.п..) olyvd написал: [q] она собачья[/q]
Ну вроде аллергия только от котов бывает... | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10030 | Наверх ##
24 сентября 2010 0:17 татиа написал: [q] Билетик уже у меня есть [/q]
замечательно, значит скоро увидимся,  а в Москве никак не получается | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30602 | Наверх ##
24 сентября 2010 0:23 24 сентября 2010 0:37 татиататиа написал: [q] Билетик уже у меня есть ... [/q]
Танюш! Если получится, созвонись с утра со мною и Олей ДОрошенко. Вроде бы, на 9.30 у господина де Траверсе в машине будут места. Возможно, первоначально съедемся на это время возле Выдубичей. Кстати, твои Громницкие как Грамницкие не могли записаны быть? А то сегодня пробегал уездный предводитель дворянства с такой фамилией с порубежья Волыни и Подолии. Роман --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
24 сентября 2010 7:23 По всем вопросам: да  ГрАмницких включая... Правда, не уверена, что смогу в 9.30 (если ты имеешь в виду утро субботы). --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
24 сентября 2010 7:26 olyvd, самолет, прилетаю сегодня в 11 утра  . --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
|