Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 287 288 289 290  291 292 293 294 295 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30601
Дрозд Дмитрий

Дим, так ты озвучь цену и в каких денежных знаках? Я, если всё по-хорошему, 2 экземпляра беру. Может, если денюжка завтра зайдёт, то и три. a_003.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028
Дрозд Дмитрий

Дима, я бы тоже парочку книжечек прикупила бы
Дрозд Дмитрий

РоманС написал:
[q]
то и три.
[/q]

Zabellisa написал:
[q]
я бы тоже парочку книжечек прикупила бы
[/q]

Короче, уже пять... 101.gif Оптовикам скидки. 101.gif
Честно говоря - продажа для меня самая сложная часть всего проекта - абсолютно незнакомое дело - книги я уже писал, даже издавал (сам) и дизайн книг делал - а вот продажей никогда не занимался...
По цене - по предварительной записи я продавал по 25 долларов - теперь вроде бы надо дороже - т.е. по 30 хотя бы (учитывая доставку курьером в Киев). Но естественно, за три будет скидка. Со мной в принципе всегда можно договориться. Особенно, если кто-то хочет заплатить дороже 101.gif
Юля, я Вам одну уже обещал - еще бы хотел по одной передать для Валерии и Вероники Задарновской - если Вы, конечно, сможете их поднять - книга весит 1 кг - и 5 книг - это уже серьезный вес... Ну а евсли еще парочку купите, то Вам понадобится носильщик.

РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30601
Дрозд Дмитрий

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
А почему пять? Что-то я арифметики не поняла
я + 2 Юле + 3 Роме
я конечно понимаю, что пять курсов политеха это не образование, а потому со счетом плохо tongue.gif lol.gif

Ты так и не сказал когда прибывает твой поезд shok.gif
Дрозд Дмитрий

olyvd написал:
[q]
Ты так и не сказал когда прибывает твой поезд
[/q]

Этого я пока не знаю - ты мне скажи - в какой временной промежуток я долежн попасть на вокзал? А я буду такой поезд выбирать - если там, конечно, есть выбор...
Тебя я не считал - ты ж мне в привате книгу заказала (я думал, что это так сказать - наш с тобой секрет 101.gif )
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
так сказать - наш с тобой секрет )
[/q]

ваш секрет = наш секрет, все тайное становится явным tongue.gif

на счет книжек думаю переживать не стоит, в случае чего я их в Москву по почте отправлю
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Тебя я не считал - ты ж мне в привате книгу заказала (я думал, что это так сказать - наш с тобой секрет 101.gif )
[/q]

Секрет, ага - а кто его на 7 постов выше выболтал? a_003.gif tongue.gif

В справочной Киев-пассажирского упоминается поезд 86Б минск киев отправление из Минска 21.25 киев-пасс. 8.33 - он бы очень подошел - я в 8 встречаю Юлю, в 8-33 тебя - мы грузимся в машину, едем в Мегамаркет за пожевать, забираем Сашка и Олю и едем на дачу
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
olyvd

супер -программа - я согласна, встречаем Диму, затем ...далее по тексту
Дрозд Дмитрий

olyvd написал:
[q]
В справочной Киев-пассажирского упоминается поезд 86Б минск киев отправление из Минска 21.25 киев-пасс. 8.33 - он бы очень подошел
[/q]

Да, тем более, что это поезд единственный... 101.gif
Всем он хорош кроме времени отправления - 21 25 - у нас только гулянка начнется... 101.gif посмотрю - есть ли вообще на него билеты...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 287 288 289 290  291 292 293 294 295 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈