Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30633 | Наверх ##
28 января 2010 0:30 Друзья!
Закрыли после Курского и Белгородский архив. Поэтому, не загадывая, всё по-хорошему, выезжаю 29-го января и планирую быть в Киеве рано утром 30-го в субботу. Правда, буду с тяжёлой дороги и с тяжёлой сумкой. Может правда на недельку перенесём? Я заодно приглашу наших, кому книги из Харькова должен.
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2609 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Наверх ##
28 января 2010 15:27 Гетьманец написал: [q] А еще есть мысль принести комп в кафешку с инетом и сделать по Скайпу разговор с теми кто в других городах и странах[/q]
Блестящая идея! --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
29 января 2010 3:43 PetrovichАндрей, если техническую сторону решим - милости просим на наши сборы в инет-режиме! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 431 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
1 февраля 2010 11:40 Всім привіт!
Я щось не второпав - зустрілись чи перенесли зустріч на 2-й етап виборів? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3343 | Наверх ##
1 февраля 2010 11:55 Vitaliy Savchuk написал: [q] Я щось не второпав - зустрілись чи перенесли зустріч на 2-й етап виборів? [/q]
геноциды о ГЕНОЦИДАХ смотрим(с) тута встретятся на кануне ФИНАЛА, или Хвиниша ---
| | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30633 | Наверх ##
2 февраля 2010 1:36 Друзья!
Полагаю, выборы 7-го числа не помешают нам собраться 6-го числа? Скандалить и делиться эти "деятели" явно будут после 7-го, как будут какие-либо итоги. Вопрос места. Как мне кажется, "Чайкоф" несколько дороговат для среднестатистического участника. Да и расположение от метро не совсем удобное. Думаю, надо где-то в центре собраться. Как вариант - "Сундук" на Михайловской или где-то рядом. Ваши мнения?
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
2 февраля 2010 22:00 РоманС я поддерживаю Сундук! Там есть Wi-Fi. Пожалуйста, Господа и Дамы возьмет ли кто-нибудь ноут-бук с камерой и главное со Скайпом (Skype)! Тогда смогли бы поговорить с участниками из других стран и городов! Вот Petrovich, как я понимаю может присоеденится! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
4 февраля 2010 15:28 Здравствуйте, друзья! Приглашаю Вас всех встретиться в субботу, 6-го февраля, в 13.00 по Киевскому времени, в пабе "Сундук" по улице Михайловская, д.16. Вот здесь можно подробнее узнать, как туда добраться, в том числе, и фото из космоса: http://wikimapia.org/3079072/r...1%83%D0%BAС уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Rufina Киев Сообщений: 1395 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8847 | Наверх ##
4 февраля 2010 23:20 Роман! А как туда доехать, это где-то возле почтамта? С уважением. Татьяна. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
5 февраля 2010 1:59 5 февраля 2010 14:49 Rufina
Да, от Майдана примерно 200 метров вверх по Михайловской(правая сторона). --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|