Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 270 271 272 273  274 275 276 277 278 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568

Strzelbicki написал:
[q]

Свята отгремели.Может есть смьісл собраться в затьішний кавярни и вьіпьітьі по горнятку кавьі з пэрцэм?
[/q]

Я за
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
и меня позовите.
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
я буду первым)
ура-ура!!!!

Witalij
Я даже такой книги и не видел shok.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3343
У кого, какие есть соображения?

Какое кафе вьіберем? "Ольжин двір", "СунДук"? свой вариант? и когда? субота 23.01.10?
Леся Сакада приглашает на єкскурсию в музей Тьічьіньі, может где то там и ...... каву з перцем.
---

Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Strzelbicki
Давайте в Субботу 30 января.

А еще есть мысль принести комп в кафешку с инетом и сделать по Скайпу разговор с теми кто в других городах и странах!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Ребята, я тоже за вами всеми жутко соскучилась!

С уважением, Наталья.
---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Панство!
Ну так что - 30 в субботу собираемся?
---
мой сайт
www.sfragis.com
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3343
Я буду.
Какие есть предложения, где встречаемся?

Возле "Евбаза", есть кафе "ЧайКоф", там нормальньій "вайфай", правда и ценьі разньіе. http://mapia.ua/ua/kyiv/kavyar...kof--33071

Какие есть предложения?
---

РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30633
Друзья!

Как хочется к вам!!! Так по вам по всем соскучился!!! Эхххх... только 4-го, всё по-хорошему, приезжаю в Киев... 101.gif

Роман
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Господа-паны!
Так может дождемся приезда Романа? Перенесем на недельку?
---
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 270 271 272 273  274 275 276 277 278 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈