Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 264 265 266 267  268 269 270 271 272 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 763
Милые моему сердцу участники БОСа-2009!
Увы! - приехать никак не смогу, но всей душой - с вами.
В вашу честь танцую в году эдак 1962-м. Уже тогда знала/ведала, что пригодится мне и это умение, и этот наряд a_003.gif
Всем - удачи, хорошего настроения, теплой погоды в гостеприимном доме, душевных и полезных разговорцев.
С уважением, Вероника.

Прикрепленный файл: Украиночка.jpg
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Strzelbicki дякуюa_003.gif

Dmitry Kudinov
Дык, Ты - ента... свяжись до дачи! Молодец!!!

Zadarnowski
Вероника! фотография очаровательна! Как и Вы! Жаль что не сможем с Вами встретится cray.gif

---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30644
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov написал:
[q]
Зарубежные делегаты БОС в лице меня уже начинают прибывать к месту слёта
В смысле не к Сашку на дачу (пан Алфёров, не пугайтесь ) ), а просто в Киев. Так что мои 60 с чем-то процентов превращаются в 100.
[/q]

Дим, привет!

Отлично, что ты таки смог приехать. Скинь, плиз, свой украинский мобильный мне в Личку, чтобы были с тобою на связи.

Zadarnowski написал:
[q]
Милые моему сердцу участники БОСа-2009!
Увы! - приехать никак не смогу, но всей душой - с вами.
В вашу честь танцую в году эдак 1962-м. Уже тогда знала/ведала, что пригодится мне и это умение, и этот наряд
Всем - удачи, хорошего настроения, теплой погоды в гостеприимном доме, душевных и полезных разговорцев.
С уважением, Вероника.
[/q]

Здравствуйте, Вероника!

Очень жаль, что у Вас так получилось, что не получилось. Как-то в глазах стоит образ - Сашина дача, осень, качели и Вы с Юлей!
А ещё - ёжики и безсменный участник наших Слётов у гостеприимного хозяина загородного поместья - кот Мосий!

Кстати, Саш, а ёжики и кот будут? А то народ спрашивает, волнуется.

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Друзья,
у кого есть магнитофон на батарейках и торжественная музыка, вроде пения труб???
Марш Мендельсона не подойдёт. biggrin1.gif
У кого есть, возьмите, пожалуйста, с собою!

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8863
Я, наверное, пропустила это сообщение. Напишите, пожалуйста, время и место встречи. Спасибо.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Rufina

Rufina написал:
[q]
Я, наверное, пропустила это сообщение. Напишите, пожалуйста, время и место встречи. Спасибо.
[/q]

На нашем старом месте, возле автовокзала "Выдубичи" в 11.00 по киевскому времени.
---
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
РоманС
Диму я уже встретил сегодня a_003.gif

музыки нет. Ежики наверное будут, а вот кот Мусий 2 недели назад заходил во время моего последнего визита. biggrin1.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Гетьманец

Гетьманец написал:
[q]
РоманС
Диму я уже встретил сегодня

музыки нет. Ежики наверное будут, а вот кот Мусий 2 недели назад заходил во время моего последнего визита.
[/q]

И как Диме - киевское пиво? biggrin1.gif
Надо его(Диму) в Мамаеву слободу сводить, кулешом козацьким з глечыка угостить... Особенно, из рук такой щирой украиночки в автентичном наряде.
Жаль, Ушелевский отбыл в господин Великий Новгород, и не сыграет колокольную фантазию здесь...
А ёжикам надо купить их любимый сорт печенья! Должен же быть и у них праздник!!! lol.gif
А музыка - ну что же, будем как Пикардийская терция, исполнять с помошью губ и звуков соответствующие коленца, если окончательно не заболею... dntknw.gif
---
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
БОС – 2009 состоялся.

Присутствовали:

1. Strzelbicki
2. Dmitry Kudinov
3. Гетьманец
4. Оля (жена Гетьманец)
5. РоманС
6. Rufina
7. татиа
8. Nata K
9. Zabellisa (администратор форума)
10. Павел (родственник Zabellisa)
11. olyvd
12. monaleks Y
13. Duve

Принимали: Саша и Оля
Начало встречи: 13:00
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3344
Было - ЗДОРОВО !!!

Оленька та Сашко - щире дякую, за теплий прийом на "дачах".
Москвичи и тернопольчане - Вы молодцы! настоящие искатели.
Кияни - так тримати / держатьa_003.gif

Нехай процвiтае генеалогiя та "хворум" ВГД, всем новых открытий в прошлом, а ткак же светлого и счастливого будущего.

БУДЬМО !
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 264 265 266 267  268 269 270 271 272 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈