Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Zadarnowski Москва Сообщений: 1970 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 763 | Наверх ##
24 сентября 2009 22:06 Милые моему сердцу участники БОСа-2009! Увы! - приехать никак не смогу, но всей душой - с вами. В вашу честь танцую в году эдак 1962-м. Уже тогда знала/ведала, что пригодится мне и это умение, и этот наряд Всем - удачи, хорошего настроения, теплой погоды в гостеприимном доме, душевных и полезных разговорцев. С уважением, Вероника.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
25 сентября 2009 1:14 Strzelbicki дякую Dmitry KudinovДык, Ты - ента... свяжись до дачи! Молодец!!! ZadarnowskiВероника! фотография очаровательна! Как и Вы! Жаль что не сможем с Вами встретится --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30644 | Наверх ##
25 сентября 2009 17:09 Dmitry KudinovDmitry Kudinov написал: [q] Зарубежные делегаты БОС в лице меня уже начинают прибывать к месту слёта В смысле не к Сашку на дачу (пан Алфёров, не пугайтесь ) ), а просто в Киев. Так что мои 60 с чем-то процентов превращаются в 100. [/q]
Дим, привет! Отлично, что ты таки смог приехать. Скинь, плиз, свой украинский мобильный мне в Личку, чтобы были с тобою на связи. Zadarnowski написал: [q] Милые моему сердцу участники БОСа-2009! Увы! - приехать никак не смогу, но всей душой - с вами. В вашу честь танцую в году эдак 1962-м. Уже тогда знала/ведала, что пригодится мне и это умение, и этот наряд Всем - удачи, хорошего настроения, теплой погоды в гостеприимном доме, душевных и полезных разговорцев. С уважением, Вероника. [/q]
Здравствуйте, Вероника! Очень жаль, что у Вас так получилось, что не получилось. Как-то в глазах стоит образ - Сашина дача, осень, качели и Вы с Юлей! А ещё - ёжики и безсменный участник наших Слётов у гостеприимного хозяина загородного поместья - кот Мосий! Кстати, Саш, а ёжики и кот будут? А то народ спрашивает, волнуется. С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30644 | Наверх ##
25 сентября 2009 19:11 Друзья, у кого есть магнитофон на батарейках и торжественная музыка, вроде пения труб??? Марш Мендельсона не подойдёт. У кого есть, возьмите, пожалуйста, с собою! С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Rufina Киев Сообщений: 1395 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8863 | Наверх ##
25 сентября 2009 20:33 Я, наверное, пропустила это сообщение. Напишите, пожалуйста, время и место встречи. Спасибо. | | |
25 сентября 2009 21:16 RufinaRufina написал: [q] Я, наверное, пропустила это сообщение. Напишите, пожалуйста, время и место встречи. Спасибо. [/q]
На нашем старом месте, возле автовокзала "Выдубичи" в 11.00 по киевскому времени. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
26 сентября 2009 0:26 РоманСДиму я уже встретил сегодня музыки нет. Ежики наверное будут, а вот кот Мусий 2 недели назад заходил во время моего последнего визита. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
26 сентября 2009 0:48 ГетьманецГетьманец написал: [q] РоманС Диму я уже встретил сегодня
музыки нет. Ежики наверное будут, а вот кот Мусий 2 недели назад заходил во время моего последнего визита. [/q]
И как Диме - киевское пиво? Надо его(Диму) в Мамаеву слободу сводить, кулешом козацьким з глечыка угостить... Особенно, из рук такой щирой украиночки в автентичном наряде. Жаль, Ушелевский отбыл в господин Великий Новгород, и не сыграет колокольную фантазию здесь... А ёжикам надо купить их любимый сорт печенья! Должен же быть и у них праздник!!! А музыка - ну что же, будем как Пикардийская терция, исполнять с помошью губ и звуков соответствующие коленца, если окончательно не заболею... --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
26 сентября 2009 20:03БОС – 2009 БОС – 2009 состоялся.
Присутствовали:
1. Strzelbicki 2. Dmitry Kudinov 3. Гетьманец 4. Оля (жена Гетьманец) 5. РоманС 6. Rufina 7. татиа 8. Nata K 9. Zabellisa (администратор форума) 10. Павел (родственник Zabellisa) 11. olyvd 12. monaleks Y 13. Duve
Принимали: Саша и Оля Начало встречи: 13:00 | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3344 | Наверх ##
26 сентября 2009 22:03 Было - ЗДОРОВО !!! Оленька та Сашко - щире дякую, за теплий прийом на "дачах". Москвичи и тернопольчане - Вы молодцы! настоящие искатели. Кияни - так тримати / держать  Нехай процвiтае генеалогiя та "хворум" ВГД, всем новых открытий в прошлом, а ткак же светлого и счастливого будущего. БУДЬМО ! ---
| | |
|