Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24  25 26 27 28 29 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30589
Vitaliy Savchuk

Кстати, Виталий, совсем забыл. У Вас остались координаты участников предыдущей встречи? Их как-то можно уведомить о предстоящей? Через личнные сообщения, эл. почту или СМС-ками?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
РоманС

Приурочить все к удобной дате для Ефима и Ирины это хорошо, но как показывает опыт, лучше начинать все заранее, а не спонтанно. Гораздо более реальная дата - середина августа.
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Vitaliy Savchuk

Здравствуйте, Виталий!

Безусловно, соглашусь с Вами, спонтанность не всегда хороша, а, зачастую, вредна. Но, мне всё-таки думается, что даже если 4-5 человек соберутся на встречу с Ефимом и Ириной, встречу можно будет считать успешно состоявшейся. И тут важно скорее не количество, а качество общения!
Тем более, что я попытаюсь подтянуть прессу, правда, для начала региональную, но из очень ключевого города для генеалогии - Каменца-Подольского. А пропаганда наших начинаний, и я думаю, вы с этим согласитесь, очень важна для нашего дела. Я столкнулся с тем, что многих людей интересует этот вопрос, но они не знают с чего начинать и где спросить.
Далее, из Вашего поста я не совсем понял(вернее, совсем не понял), если состоится встреча 15-го июля, будете ли Вы присутствовать или нет? И как насчёт моего предложения - разослать уведомления о встрече потенциальным участникам через СМС-ки?

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
РоманС

Хорошо, РоманС,

Сегодня вечером я все напишу письма, те кто непрореагирует и не появится на форуме - перезвоню. У меня вопрос - где собираться будем?
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
Друзья!
Думаю, 15-е число вполне нормальная дата для встречи!
Поднимай, Виталий, всех киевских ВГД-шников.
Времени-то ещё достаточно!

ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ на богоспасаемой земле славного града Киева!
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Vitaliy Savchuk

Здравствуйте, Виталий!

Насчёт места встречи - думаю, это на Ваше усмотрение. Например, в том же "Бабуине". Его уже все учавствовавшие знают. Или, если по какой-либо причине он не подходит - есть замечательный паб "Сундук" в двух шагах между Майданом и Михайловской площадью. В самом центре и цены приемлимые. Или, недплеко от него - кафе "Блиндаж". Антурированно в ретро-военном стиле. В общем, отдаю это полностью на Ваше усмотрение. Главный аспект, я думаю, это удобсто и возможность всем это место найти.

С уважением,

РоманС
---
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2889
РоманС

У вас в Каменце есть знакомые и в архиве тоже?
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Gontar
В Каменце есть польская организация, одним из направлений деятельности которой являются генеологические изыскания. Нет, у меня в Каменце в архиве никого нет. Просто, есть человек, журналистка, которую тема генеалогии интересует. А уж она там, в Каменце всех знает. Город-то маленький. И она, возможно, приедет на встречу 15-го июля. Точно это я буду знать где-то в понедельник.
---
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Роман, даже если больше никто не откликнется - ну и посидим маленькой тесной компанией 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Irina

Здравствуйте, Ирина!
Вот и я же об этом!!! Я вообще думаю, что надо назначить в Киеве какое-то место и время, например, раз в месяц, с тем, чтобы можно было собраться, кто захотел - пусть это будет 2-3-4 человека, чтобы почаще общаться. И новичков приводить, чтобы они в это окунались. Ведь, как оказалось, из простого общения с моими знакомыми, не менее 15-20% из них эта тема, с разной степенью живости, интересует. А такие встречи очень бы способствовали обмену опытом и взаимопомощи в поисках.

С уважением,

РоманС
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24  25 26 27 28 29 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈