Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 431 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
28 декабря 2008 23:52 Третья часть
 --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
| татиа Москва Сообщений: 2717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
30 декабря 2008 21:20 30 декабря 2008 21:21 Гетьманец, значит, ничего особенного... а я тут всех подговариваю обустроить тебе какой-никакой грант... а оказывается, ничего особенного... так и запишем. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
31 декабря 2008 15:25 31 декабря 2008 18:19З Новим Роком! 2009 С Новым Годом Всех киевлян и гостей столицы с наступающим Новым 2009 Годом! Весело проводить старый год," надхненно" встретить новый. Что-бы наши встречи были плодотворными, Всем удачи в в поисках, новых открытий в истории своих родов, пусть бог и дух предков оберегают Вас! ---
| | |
zng_1 Сообщений: 168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
1 января 2009 23:08С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ!!! Искренние пожелания всего доброго в НОВОМ и на все последующие годы. Чтобы самое прекрасное, доброе, радостное, случившееся в предыдущие годы Вашей жизни казалось Вам обыденным в сравнении с тем, что будет у Вас в Новом Году. Всего Вам доброго и удачи во всех Ваших начинаниях и делах!!! С уважением, Николай Заиченко (ZNG) --- ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)
"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!" | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
10 января 2009 16:19 Друзья! Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Удачных вам находок, добрых архивариусов и длинной родословной! По-доброму рад за ребят, что так славно провели Слётик перед НГ! Эх, хотелось бы на нём поприсутствовать и познакомиться с такими замечательными, новыми участницами! Но, в это же самое время я проводил Слёт в Белгороде с участием представителей Москвы, Белгорода, Воронежа, Харькова и Киева, на котором было провозглашено создание "Союза потомков служивых Белгородской черты". Официальные языки общения на учредсобрании были русский и "слобидська говирка", на коей мы славно общались с Алексеем Бережным и его другом из Харькова. Потомки курских однодворцев, не столь подверженных влиянию культуры южных братьев, с некоторым удивлением взирали на нас! В конце января запланирован следующий Слёт в Беле городе! В феврале, по возвращению на Украину, выложу фото-репортаж. Ещё раз с праздниками! Щиро ваш друже - РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2929 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
19 января 2009 11:46 19 января 2009 11:46 Киевляне, помощь нужна! Кто может дать адрес (в личку, конечно), для присылки книги, которую потом надо будет передать с оказией в Москву, мне? Через границу не хочу пересылать, уже пропадали бандероли... Заранее огромное спасибо! --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
olyvd Сообщений: 247 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
19 января 2009 12:08 IrinaFM
Ирина, можете мне. Адрес в личку | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2929 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
19 января 2009 12:40 olyvd Ольга, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Адрес передала родственнице. Она напишет, когда вышлет книгу. Спасибо еще раз. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
27 января 2009 2:14 Предлогаю устроить встречу 31 января (последняя суббота уходящего месяца).
Думаю всем есть чем уже поделится друг с другом!!! Прошу отписать на тему кто согласен. Тогда будем думать и о месте встречи (из расчета количества). --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
| татиа Москва Сообщений: 2717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
27 января 2009 8:26 ГетьманецЯ в январе не могу  . А вот в феврале могу и попробовать  . --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
|