Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 221 222 223 224  225 226 227 228 229 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 107
Молодіжна зустріч генеалогів відбулась!!!!

---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Vitaliy Savchuk
!!!!
Усім привіт!
Зустріч була класною! Чесно кажучи я про неї забув, але останні 2 дні згадував що ж у мене заплановано на суботу))) І вже о 13.06 коли мене розбудив Льошка- згадав що 13.00 ми домовились зустрітись))))
коли я прийшов вже сиділи Віталій Савчук з другом Андрієм та Льошка. я прийшов із Оленкою (наш новий учасник сайта). Потім до нас приєднався п.Стрельбицький із сином Никитою. Потім прийшла Олечка. ДЕсь в 16-тій підійшов Євген Чернецький із Лесею Сакадою-Островською.
Думаю що буде виставлено кілька фоток. Принаймні, Оленка принесла своє дерево десь метрів на 10!!! Отак от)))

коротше все було супер)))
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3342
РоманС,monaleks Y,Vitaliy Savchuk,Гетьманец, панi Оля.
Усiм привiт, казковий сундучок.
Вразили оповiдi Олександра та Олексiя про подорож до Москви, та особливо про повернення на Батькiвщину! a_003.gif

Прикрепленный файл: sunduk 1.JPG
---

Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Згадував згадував і здаєтся згадав - у Олі був нік в асьці "Білозера" чи щось таке, так?
---
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1290
Ребята, хорошо, что встречались, а то я уже думала, что без нашего гения организации - Романа,
встречи невозможны. Но оказывается, они функционируют и без него. Жалко, конечно, что Романа не было...
но с другой стороны, хорошо, что встречи все-таки есть.
Гетьманец, Саш, а москвичи тоже интересуются, что же ты там нарыл. 101.gif
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
татиа
да вроде бы я рассказывал с Лешкой))) ничего особенного - ждите новостей по СМИ))))
А вот чего я действительно рассказать не смог - так это про то как я на 3 года не сел в прорубь сырой cray.gif a_003.gif

Vitaliy Savchuk
да, Олэнка, под подобным ником, но мне кажется что Светозара. Нужно расспросить))). Виталя, а у Тебя фоточки можно попросить на сю страничку? ))))

Strzelbicki
Виктор! спасибо за чудесные подарочки к Новому Году!!! a_003.gif
А можно и у Вас попросить фото со встречи??
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Strilbycki

Strilbycki

На сайте с 2008 г.
Вибачаюсь за якість, знімав телефоном.

Прикрепленный файл: sunduk 2.JPG
---

Strilbycki

Strilbycki

На сайте с 2008 г.
a_003.gif

Прикрепленный файл: sunduk 3.JPG
---

Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Точно, похожий ник. Не расспросил, но и не представилась)))).
Фото прилагаю.

Кстати встреча хорошая получилась - научно-душевная.
А то у меня уже начало складываться мнение, что это похоже на следующие: Что бы такого сказать, что еще не сказали, что бы удивить кого-то... lol.gif

Прикрепленный файл: Фото-0002.jpg
---
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Вторая часть

Прикрепленный файл: Фото-0003.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 221 222 223 224  225 226 227 228 229 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈