Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 431 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
27 декабря 2008 20:54 Молодіжна зустріч генеалогів відбулась!!!!
--- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
28 декабря 2008 0:33 Vitaliy Savchuk !!!! Усім привіт! Зустріч була класною! Чесно кажучи я про неї забув, але останні 2 дні згадував що ж у мене заплановано на суботу))) І вже о 13.06 коли мене розбудив Льошка- згадав що 13.00 ми домовились зустрітись)))) коли я прийшов вже сиділи Віталій Савчук з другом Андрієм та Льошка. я прийшов із Оленкою (наш новий учасник сайта). Потім до нас приєднався п.Стрельбицький із сином Никитою. Потім прийшла Олечка. ДЕсь в 16-тій підійшов Євген Чернецький із Лесею Сакадою-Островською. Думаю що буде виставлено кілька фоток. Принаймні, Оленка принесла своє дерево десь метрів на 10!!! Отак от)))
коротше все було супер))) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
28 декабря 2008 1:26 28 декабря 2008 17:05 РоманС, monaleks Y, Vitaliy Savchuk, Гетьманец, панi Оля. Усiм привiт, казковий сундучок. Вразили оповiдi Олександра та Олексiя про подорож до Москви, та особливо про повернення на Батькiвщину!
 ---
| | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 431 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
28 декабря 2008 10:00 Згадував згадував і здаєтся згадав - у Олі був нік в асьці "Білозера" чи щось таке, так? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
| татиа Москва Сообщений: 2717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
28 декабря 2008 12:59 28 декабря 2008 13:00 Ребята, хорошо, что встречались, а то я уже думала, что без нашего гения организации - Романа, встречи невозможны. Но оказывается, они функционируют и без него. Жалко, конечно, что Романа не было... но с другой стороны, хорошо, что встречи все-таки есть. Гетьманец, Саш, а москвичи тоже интересуются, что же ты там нарыл. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
28 декабря 2008 13:14 татиада вроде бы я рассказывал с Лешкой))) ничего особенного - ждите новостей по СМИ)))) А вот чего я действительно рассказать не смог - так это про то как я на 3 года не сел в прорубь сырой Vitaliy Savchukда, Олэнка, под подобным ником, но мне кажется что Светозара. Нужно расспросить))). Виталя, а у Тебя фоточки можно попросить на сю страничку? )))) StrzelbickiВиктор! спасибо за чудесные подарочки к Новому Году!!! А можно и у Вас попросить фото со встречи?? --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
28 декабря 2008 17:06 Вибачаюсь за якість, знімав телефоном.
 ---
| | |
28 декабря 2008 17:07
 ---
| | |
28 декабря 2008 23:51 Точно, похожий ник. Не расспросил, но и не представилась)))). Фото прилагаю. Кстати встреча хорошая получилась - научно-душевная. А то у меня уже начало складываться мнение, что это похоже на следующие: Что бы такого сказать, что еще не сказали, что бы удивить кого-то...
28 декабря 2008 23:52 Вторая часть
|