Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
7 декабря 2008 20:09 7 декабря 2008 20:11 может в форум вставить этот репортаж, хотя-бы нарезку? ---
| | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
7 декабря 2008 20:18 Strzelbicki
Скорее, лучше на ЮТьюб или на Вконтакте. А сюда ссылочку. Только, прошу те куски, где меня нет. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
7 декабря 2008 20:38 Выложить можно, но есть пару но? 1. Можно ли это делать (есть владелец информ. тв канал "1+1") 2. Как нарезать и закачать? 3. Все-ли согластны?
Рома, а где фоторепортаж с "Бейрута", или в этот раз без "свiтлин"?
---
| | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
7 декабря 2008 20:51 7 декабря 2008 20:52 Strzelbicki
1. Теоретически - нельзя. Практически - другой вопрос. 2. Вопрос к спецам. 3. Я согласен на те части, где нет меня.
Может и будет. Может и в виде одних фоток. Как-то, нет особого вдохновения писать. Но, это пока. Кто знает, что будет дальше. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| татиа Москва Сообщений: 2717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
7 декабря 2008 20:55 Strzelbicki, Витечка, меня, по-моему, там вообще не было (я запуталась, о каком фильме речь)... Но на всякий случай тебя прошу и без меня тоже. Мы с Романом ушли в подполье. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
12 декабря 2008 18:55 татиа я не в подполье... правда в Москве и милую Танюшку из подполья периодически вижу))))
Ребят, меня так суперски встретили в Москве!!! Дима, Таня, Юля и вот вчера Веронику видел. А еще замечательнй человек Дима (вот ник не повторю). Суперный человек andy55! Дал кучу инфы! А еще познакомился с нашим уважаемым админом!
Все прост осупер! Инфы в этих архивах куча!! Единственное мало наших тут... а еще... ТАК СУМУЮ ЗА УКРАЇНСЬКОЮ МОВОЮ!!!!!! всем привет!!! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2892 | Наверх ##
12 декабря 2008 21:34 Уважаемый генеалоги Началось индексирование по киевским архивам. Пожалуйста знакомьтесь. Приглашаем вас принять участие. Индексирование --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
| Наверх ##
12 декабря 2008 23:02 Вiйсковий товарищ Гетьманец идеально вписался в читальный зал РГАДА. Как влитой. Морда умная и лукавая, глаз горит, фолиант за фолиантом тащит, дежурные от него без ума (особенно, конечно, тетечки), но зав. читальным залом тоже весьма снисходителен (между прочим, кто не понимает, это сенсация). Есть у меня предчувствие, что нам всем стоит периодически сбрасываться на грант Сашку, чтобы прописался в РГАДА. Мы все от этого только выиграем, все наши генеалогические веточки расцветут и заколосятся от этих визитов. О пользе науке даже не говорю, и так понятно. Словом, ура пану Александру на московских мостовых. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
13 декабря 2008 2:19 Ура, нашему славному пану Олександру! Гип-гип...УРРАА!!! Танюш, а пирожочков ему домашних? А то поди кефиром и бананами с "Форнетти" питается! Помнишь, как в сентябре он нас славно на своей даче принимал? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
13 декабря 2008 7:44 РоманС, Ромочка! Главное правило в общении с девчонками, знаешь какое? Не подсказывайте ей, как поступить, обязательно захочет сделать наоборот... Или ты задумал лишить пана Александра пирожочков? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
|