Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
olyvd Сообщений: 247 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
28 ноября 2008 20:24 Я думала быть часам к трем, утром иду в архив. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30633 | Наверх ##
29 ноября 2008 2:53 Strzelbicki
Виктор, к сожалению, у меня с утра дела, месье Алексис хочет отоспаться и т.д. Так что, в принципе, вы можете начать в 12.00, а наши колонны подтянутся на 13.00-14.00 часов.
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
29 ноября 2008 11:46 РоманС я к 15, после архивов, подбейручусь))) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30633 | Наверх ##
30 ноября 2008 15:20 Друзья!
Как кто себя чувствует после Слёта, какие впечатления, кто кроме меня и Олечки Коченовской фоткал и видео писал?
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3343 | Наверх ##
30 ноября 2008 15:22 30 ноября 2008 15:23 Ром, вся надежда на Вас. Самочувствие присутствует. ---
| | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 431 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
1 декабря 2008 11:58 Добрый день, коллеги,
Скажу сразу - я выражаю только свое мнение и все коменты прошу писать в личку.
Был рад всех видеть и видеть исследовательский запал в ваших глазах. Новые знания, новые открытия и новости передаются и это хорошо.
Спасибо Strzelbicki за идею нового места и договоренности с администрацией. Все вкусно и не напряжно +100 :-)
Есть конечно и то, над чем стоить задуматься. Это внимание к новым участникам встреч. Их надо лучше "вливать" в свои ряды, аккуратно расспрашивать, стараться помочь. Мне были новы две девушки. 1-я была с Strzelbicki, вторая пришла с Романом. Может им и было нормально, но признание собственных генеалогических изысканий всегда приятно. Давайте более активно знакомиться)))
Официальная часть. Получилась очень интересное начало. Вино, создание организации. Понимаю, что создание организации это не эта ветка форума. Но мне не понятны ее цели, задачи, ответственность, финансовая часть и преимущества. Если тема не идет, хоть она важна, возможно стоит ее более удобно отобразить или перефоматировать, анкетировать?
Еще раз повторюсь, рад всех выидеть и до новых встреч)))
Савчук.
--- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
| татиа Москва Сообщений: 2717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
2 декабря 2008 18:48 Братцы, а чем же это вы все таким занимались, если молчите как подорванные? Подозреваю, неладное. Прошу развеять подозрение искрометным репортажем. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
7 декабря 2008 16:10 Друзья! Вот просматриваю запись передачи о нас и нашем БОСе-2008. Но, почему-то ужастный, тихий звук.  Я уже и на винчестер диск перекатал, а не помогает.  Что посоветуете? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
7 декабря 2008 18:58 РоманС, у меня со звуком все в порядке Может, в настройках на компе звук уменьшен? Попробуй зайти в панель управления и в разделе "звуки и аудиоустройства" в закладке аудио-громкость, поставь везде звук на максимум. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
7 декабря 2008 19:47 YulitaЮль, спасибо! А ещё неправильно был выбран тип колонок! От меня "+" за помощь и заботу! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|