Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 215 216 217 218  219 220 221 222 223 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30631
olyvd

Вот-вот... А то все тихо молчат, ожидая результат нашей дискуссии!!! Люди, ваши предложения?????
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8846
У меня никаких предложений. Я болею, а если к тому времени выздоровею, то поеду в Бейрут в любом Сундуке.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Rufina

Татьяна!

Дай Бог Вам здоровья! Выздоравливайте поскорее... А шутка - класс!!! yahoo.gif Вам от меня "+" за неё!!!

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Tatjana82

Дніпро
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 67
Давно всех не видела и очень хотела приехать, но не получится. cray.gif Не успеваю окончательно выздороветь.

Роман, мой экземпляр никому не отдавай! 101.gif

Саша, я у тебя заберу ОБЕ КНИГИ на следующей встрече. Или такой вариант. Может лучше, моя сестра где-нибудь с тобой пересечётся в будний день? Как тебе удобнее?

Оля, спасибо за ссылку.

Татьяна

---
Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Tatjana82

Так не честно. cray.gif Тань, я с середины декабря по конец января планирую в Россию уехать. Может, мне малой тоже книжку отдать? Или, ты в отличие от Саши, боишься меня с малой пересекать? shok.gif biggrin1.gif
Кстати, а она будет вместо тебя на Слёте? Или ей такое не особо? a_003.gif
---
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Tatjana82
Я с сестренкой Твоей давай встречусь. Если ей будет удобно. Спишимся в личке. Выздоравливай!!!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Tatjana82

Дніпро
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 67
Гетьманец

Спасибо! Я с ней поговорю.

РоманС

Разные ситуации. А ты с ней не боишься пересекаться? biggrin1.gif
---
Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Tatjana82

А что, маська Буцкая кусается или царапается? shok.gif Вроде, вполне замечательный человечек, как я на неё на Слёте посмотрел. Кстати, ты у "татиа" в теме бояр Буцких видела? А то я тут тебе собрался "немчина из Буска" 15-го века в предки "лепить"! tongue.gif
---
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
Strzelbicki

Виктор, а не сообщите ли Вы нам (по большому секрету, который мы обязательно сохраним) адрес "Бейрута" ?
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Друзья, только что, пан Олександр, сообщил хорошую новость. Берите с собою ДВД- диски. Он взял запись с передачей о нашем сентябрьском Слёте у него на даче. Единственное, озвучьте, кому эта запись нужна и кто возъмёт диск, дабы он постарался подготовись соответствующее количество копий.
Диски надо брать ДВД -RW и желательно самые лучшие. Чтобы память не стёрлась! biggrin1.gif

С уважением, РоманС
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 215 216 217 218  219 220 221 222 223 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈