Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
23 ноября 2008 18:29 olyvd
Вот-вот... А то все тихо молчат, ожидая результат нашей дискуссии!!! Люди, ваши предложения????? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Rufina Киев Сообщений: 1395 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8846 | Наверх ##
23 ноября 2008 18:59 У меня никаких предложений. Я болею, а если к тому времени выздоровею, то поеду в Бейрут в любом Сундуке. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
23 ноября 2008 19:11 RufinaТатьяна! Дай Бог Вам здоровья! Выздоравливайте поскорее... А шутка - класс!!!  Вам от меня "+" за неё!!! РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Tatjana82 Дніпро Сообщений: 199 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
24 ноября 2008 18:22 Давно всех не видела и очень хотела приехать, но не получится.  Не успеваю окончательно выздороветь. Роман, мой экземпляр никому не отдавай! Саша, я у тебя заберу ОБЕ КНИГИ на следующей встрече. Или такой вариант. Может лучше, моя сестра где-нибудь с тобой пересечётся в будний день? Как тебе удобнее? Оля, спасибо за ссылку. Татьяна --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
24 ноября 2008 20:45 24 ноября 2008 20:50 Tatjana82Так не честно.  Тань, я с середины декабря по конец января планирую в Россию уехать. Может, мне малой тоже книжку отдать? Или, ты в отличие от Саши, боишься меня с малой пересекать?  Кстати, а она будет вместо тебя на Слёте? Или ей такое не особо? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
25 ноября 2008 1:00 Tatjana82 Я с сестренкой Твоей давай встречусь. Если ей будет удобно. Спишимся в личке. Выздоравливай!!! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
| Tatjana82 Дніпро Сообщений: 199 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
25 ноября 2008 14:44 Гетьманец Спасибо! Я с ней поговорю. РоманСРазные ситуации. А ты с ней не боишься пересекаться? --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
25 ноября 2008 15:03 Tatjana82 А что, маська Буцкая кусается или царапается?  Вроде, вполне замечательный человечек, как я на неё на Слёте посмотрел. Кстати, ты у "татиа" в теме бояр Буцких видела? А то я тут тебе собрался "немчина из Буска" 15-го века в предки "лепить"! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
olyvd Сообщений: 247 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
27 ноября 2008 15:53 Strzelbicki
Виктор, а не сообщите ли Вы нам (по большому секрету, который мы обязательно сохраним) адрес "Бейрута" ? | | |
27 ноября 2008 15:59 Друзья, только что, пан Олександр, сообщил хорошую новость. Берите с собою ДВД- диски. Он взял запись с передачей о нашем сентябрьском Слёте у него на даче. Единственное, озвучьте, кому эта запись нужна и кто возъмёт диск, дабы он постарался подготовись соответствующее количество копий. Диски надо брать ДВД -RW и желательно самые лучшие. Чтобы память не стёрлась! С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|