Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
olyvd Сообщений: 247 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
18 ноября 2008 19:53 РоманС
Я заказываю. И ты мне еще диск обещал с фотографиями, пустую болванку я с собой захвачу | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
18 ноября 2008 20:43 olyvd
Ок. Захвачу, если не забуду. Или, может просто ноут взять и всем позаписывать? Как считаешь? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
18 ноября 2008 21:03 РоманС
Конечно возьми | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
19 ноября 2008 0:16 ВНИМАНИЕ!!!!!
У МОЕГО КОЛЛЕГИ ОЛЕГА ОДНОРОЖЕНКА ВЫШЛА НОВАЯ КНИГА!!!!
ГЕРБОВНИК ВАЦЛАВА РУЛІКОВСЬКОГО: ГЕРАЛЬДИЧНІ ВИПИСКИ. - ХАРКІВ, 2008. - 96 СТР.
о книге. Это выписи из рукописного 5-ти томника В.Руликовского, что хранится во Львове в научной библиотеки В.Стэфаныка. Выписаны - все фамилии что в нем приведены с указанием герба, которым Род пользовался. Много прорисей самих печатей и гербов. Несколько тысяч фамилий. За некотыми фамилиями гербы не указаны - они не были известны автору, но указаны Олегом страницы к рукописному гербовнику позволяют найти либо заказать генеалогическую выпись в библиотеке.
цена: 20 грн (+ Ваша пересылка) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
| Nata K Киев Сообщений: 427 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310
| Наверх ##
19 ноября 2008 0:36 ГетьманецСашко! Я на Однороженко по умолчанию!!! Можно без пересылки РоманСРома, для меня тоже свой экземплярчик захвати, пожалуйста. А в "Сундуке" мы со своими книжечками поместимся? По-моему, там столы маловаты. С уважением, Наталья. --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
19 ноября 2008 1:11 Гетьманец
И мне Однороженка.
Заранее спасибо | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
19 ноября 2008 1:18 Nata K
Нат, там есть общий зал и зал для некурящих. Может кто-то на разведку съездит, а то я в Киеве дай Бог в пятницу, а может так что и не буду на этой неделе. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
19 ноября 2008 9:10 РоманСРом, как обстоят дела с организацией? Не организацией банкета  , а организацией мирового масштаба  Прошу на предстоящей встрече обсудить мою кандидатуру  (взносы - весной) | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
19 ноября 2008 13:59 Nata K, olyvd ОК. по одній. будуть в будь-який час, а ліпше на зборах. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
19 ноября 2008 15:53 HelenaЛенусь, а она де-факто уже существует. Правда, до всеукраинской не хватает ячеек. Поэтому, пока и не регистрируемся. Ну, может если так это принципиально, зарегистрировать просто местную, киевскую организацию. Но, есть ещё проблема - название! Чёт никто не хочет свои версии предлагать. Может, у тебя будет какач-нибудь красивая версия? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|