Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
17 ноября 2008 12:53 olyvdАха..... Я же молодой, холостой...  Это вы все женатики-замужики! Если честно, одному человеку интересующемуся там встречу назначил. Но, далеко не факт, что он прийдёт. Да и "блошиный рыночек" там рядом. Виктор, не знаю, как Вам, но думаю достаточной части из наших заплатить за чашку кофе 18 грн. накладно. А с учётом несколькочасового общения.....  Давайте подумаем ещё! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
17 ноября 2008 13:18 Рома, я теж каву по 20-грн. не люблю. ---
| | |
| татиа Москва Сообщений: 2717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
17 ноября 2008 14:19 Strzelbicki, РоманС, а если только одну каву и выпить... вполне экономичный вариант, по-моему. Я, правда, с таким меню могу и не выдержать... Ну, так у меня и приехать не очень получается пока. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
17 ноября 2008 17:37 Так что. думаю, "Чайкофф" отпадает. А то если мы будем пить одну чашку кофе в час, нам начнут хамить официанты. У них же как у Скруджа Мак Дака в глазах счётчики крутятся. Может в "Сундуке" на Михайловской кажется? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
olyvd Сообщений: 247 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
17 ноября 2008 20:21 17 ноября 2008 20:25 РоманСРом, ну ты искуситель  . В Сундук нужно только на своих двоих, вот и мучайся теперь - на машине быть или пешком.  Это ж ого-го какой сложный вопрос Вообщем я не против | | |
17 ноября 2008 21:37 olyvdОлечка! Предлагаю без машины. Во-первых, кризис и бензин надо экономить. Во-вторых, там от метро - два шага. В-третьих, твой соседушко купил машину, коей он весьма доволен, и если он будет на встрече, то можно будет на нём уехать. А в-четвёртых, ты так романтииииииично пьёшь пиво....  И это главное! РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
17 ноября 2008 22:07 17 ноября 2008 22:08 РоманСА вдруг пан Стрельбицкий собирался в этот раз тоже попить пива? Ну ничего, мы с ним вдвоем маршруткой доедем | | |
17 ноября 2008 22:51 olyvdНу, я вообще-то о Савчуке говорил. А Виктор тоже рядом живёт? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
17 ноября 2008 23:24 РоманСПредставляешь себе - да. Хутор Отрадный, он просто огромных размеров  и на его территории живет много замечательных людей | | |
18 ноября 2008 19:51 Друзья! Кто может на днях подъехать в "Сундук" на Михайловской и выяснить там порядок цен? Кстати, на встрече кто будет брать мою книжку? Для родных, то есть для вас, она по 50 грн. с автографом!  Заказывайте заранее, чтобы я взял нужное количество экземпляров. С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|