Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
14 ноября 2008 14:59 Ребята! Давайте подумаем о встрече в ноябре. осталось не так много времени, а кафешки мы так и не нашли. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
olyvd Сообщений: 247 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
14 ноября 2008 15:01 Гетьманец
Я предлагала на пл.Победы в Чайкоффе, пан Стрельбицкий говорил, что это неплохое заведение | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
14 ноября 2008 15:36 Чайкоff - хороший вариант, цены тоже приличные. На ул.Освiти (Просвещения) есть арабский ресторанчик "Бейрут", кофе по арабски, шашлык с курицы, говядины, баранины и всяко разно, есть европейская кухня. Не далеко от ЦДIАУ. ---
| | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
14 ноября 2008 17:05 Друзья! Наверное, всё-таки давайте встретимся 29-го ноября, как и планировалось. Но, по поводу места встречи хотел бы высказать свои, личные мнения и пожелания. Во-первых, хотелось бы, чтобы это заведение было недалеко от Центра и метро. Наличие антуража нашего формата как внутри, так и вокруг только приветствуется. И чтобы музыка не орала, и официанты после 3-го часа нашего прибывания не смотрели на нас выганяющими взглядами. Далее, вменяемые цены. В последнее время в киевских заведениях цены сходят с ума в сторону повышения. Наверное, я много хочу, как вы считаете? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
14 ноября 2008 17:36 Рома, под Ваши требования есть единственный вариант - к Сашку на дачу копать метро.  По "Бейруту" - цены нормальные, людей в суботу мало, официантки - бывшие и нынешние студентки ист. фака Драгоманова, неудобства - нет метро. ---
| | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
15 ноября 2008 1:28 --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
15 ноября 2008 1:48 Все, Бейрут тоже "попалили". ---
| | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
17 ноября 2008 11:00 StrzelbickiМетро к Сашиной даче? Эх, жаль что я не Главный архитектор Киева. Было бы неплохо. Но, там сейчас, на Сашиной даче, несколько холодно. А обратили Вы, Виктор, внимание, как Александр официанток титуловал? Так, по-барски - прислуга!  Чувствуется магнатско-гетманская крев... А насчёт "Чайкофф" - я даже и не знаю. Я там ни разу не был. Может, заслать туда разведку, чтобы узнать по суммам и ценам? Или, может, всё-таки в "Ользином двори" в дальней комнатке, где нам никто не помешает? Друзья! Жду Ваши по  желания и предложения! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
olyvd Сообщений: 247 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
17 ноября 2008 11:53 Поразительна настойчивость Романа относительно "Ользина двору" - ох как очаровала нашего Романа официантка из Винницы | | |
17 ноября 2008 12:01 В Чайкоffe, чашечка кофе по венски - 18 грн. (недавно пил) ---
| | |
|