Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
v_ostЗначковий товарищ, або пан Віктор  З козацького круга Сообщений: 92 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 143 | Наверх ##
12 октября 2008 2:25 12 октября 2008 2:27 Рома титул "проФФесора" в Украине уже занят одним белорусским шляхтичем, и герб у него есть чудный, с рулем от мерседеса. --- земле, моjа всеплодьучаjа мати!
Сили, шчо в твоjij движель глубенi,
краплоу, шчоб в боjу смiлijше стоjати,
даj i мiнi!
Iван Франко | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1970 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 763 | Наверх ##
12 октября 2008 13:57 РоманС Да какой там, компромат. Олечка была там, всё на её глазах и происходило. Так, пустяки да шутка. Мы же все - своего рода шутники да игруны. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
16 октября 2008 22:32 Друзья!
Как вы насчёт того, чтобы в октябре не встречаться, а встретится в ноябре? Я уезжаю в Россию, пан Олександр болеет... Жду ваших предложений!
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
17 октября 2008 1:26 РоманС написал: [q] Жду ваших предложений[/q]
побажати найшвидого одуження пану Олександру --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
| татиа Москва Сообщений: 2717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
17 октября 2008 9:10 Гетьманец, може одруження..? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
17 октября 2008 17:32 --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
18 октября 2008 17:20 ГетьманецСаш! Желаю тебе "найякшвидчого одруження"!  Ой, вернее, одужання... Ну, и одруження также.  А представь, ты одужишься и одружишься... Два праздника сразу!!! РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
19 октября 2008 3:00 --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
shirsin Москва Сообщений: 1121 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 693 | Наверх ##
19 октября 2008 16:14 Гетьманец Вообще, пора бы Вам, ясновельможный пан, подлечиться русским национальным напитком, типа "Чивас". Когда в Москву? --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25216 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21174 | Наверх ##
19 октября 2008 18:03 ГетьманецРоманС написал: [q] найякшвидчого одруження"! Ой, вернее, одужання... Ну, и одруження также. А представь, ты одужишься и одружишься... Два праздника сразу!!! [/q]
присоединяюсь и к тому и другому пожеланию.. но главное, чтоб не недужилось и дух чтоб не смущался --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|