Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 206 207 208 209  210 211 212 213 214 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30631
А вот такой вот генеалогический натюрморт - закупоренная будтылка, морсы, буженина, оливки и книги. Сразу видно - серъёзная встреча проводится. Кстати, эту невыпитую бутылку я забрал домой, чтобы мы её распили на весеннем Слете 2009( ВеС-2009 ):

Прикрепленный файл: IMG_5005.jpg
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Аннушка, взглядом опытного стратега оценивает лежащее перед нею предстоящее поле деятельности нашей тёплой компании генеалогов:

Прикрепленный файл: IMG_5006.jpg
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
А это мангал для поджаривания колбасок...Ох, и вкусные были колбаски...

Прикрепленный файл: IMG_5009.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
А вот Виктор временно принял на себя обязанности кострового и общение продолжилось возле живого огня:

Прикрепленный файл: IMG_5012.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Ну, а затем мы перешли к вручению подарочков. Вероника от меня получила "Малороссийский гербовник" и Боплана. А я от неё - Походы Ивана 3-го. Весьма интересная, как по мне, книжица. И по сложившейся традиции, мы все друг другу в них расписались. Лёша "Айболит" Монькин получил книгу Смутко о Галицкой шляхте, Саша - Папкова о порубежьи Российского государства и Речи Посполитой с автографом ему автора, татиа - тоже такаю же книгу с автографом, но почему-то она снова оказалась у меня в сумке, что я никак не могу вернуть Юлечке ЗАбелочке. А я от неё шикарный первый том Документов по служивым. Ну, и сестры Буцкие получили гербовник с гербом Тимковских и Бопляна.

Прикрепленный файл: IMG_5021.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
А вот смотрите, как внимательно Анечка вчитывается в столь близкие фамилии:

Прикрепленный файл: IMG_5024.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Вечерело, и вот кому-то стало холодно. Но, у нас был замечательный мангальчик.

Прикрепленный файл: IMG_5026.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Постепенно, все разъехались. И мы в узком кругу - я, Лёша с Катей, Саша с Олей -сели поужинать возле камина. В камине потрескивали дрова, благодушно спал на Олиной куртке спасённый Лёшей Мусий, и что-то мне припомнилась аналогичная сценка из Булгакова. Только, не было Маргариты и кот был меньше и рыжий. А так, даже грибы белые были. И тяпали мы столь же залихватски...
Но, всему своё время, и мы занялись уборкой территории. Уборка во тьме и на ощупь прошла вполне успешно:

Прикрепленный файл: IMG_5028.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
После этого, мы покинули сей гостеприимный приют, но клятвенно обещали туда вернуться снова. Дальнейшую историю с моим ночным катанием на бензовозе вы знаете. Друзья, как по мне, это был один из самых замурчательных Слётов в моей памяти. И, хоть пришлось многое делать самим, я не сколько не жалею. Единственное, мы так много и долго возились потому, что не навалились на поставленную задачу все вместе. Но, это был первый выездной Слёт и думаю на будущее мы учтём все необходимые моменты. Тем не менее, я очень благодарен всем, кто смог прийти и приехать и полностью присоединяюсь со всем вышенаписанным благодарностям наших участников!
Да, кстати, есть 4 видеосюжета. 1. Мастер-класс по питию текиллы. 2. Беседа возле мангала. 3. Юля катается на качелях и я пою песню по этому поводу. 4. История Татьянв Дуве.
Конечно, Олечкина зеркалка круче, но видео она не снимает. tongue.gif

Я уже хочу весну, май и видеть всех вас, когда вокруг всё цветёт и мы радуемся долгожданной встрече! Вероника, с вас присутствие Вас и Юлика! Он такой замечательный тост сказал!!! yahoo.gif Да и вообще - золотой человек! a_003.gif А Вы меня потрясли своим обоянием и какой-то Джокондовской улыбкой! biggrin1.gif
---
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
РоманС
суперове фотки! У автора наблюдается некий фетиш к различным предметам. как-то: яствам, питиям, мангалам. Хотя, думаю, что при столь обильном столе, фетиш возник у каждого из нас. Действительно сидели (стояли, ходили) замечательно! Я приглашаю всех к себе на дачу весной! Можно было сделать все намного лучше (например найти мне обещанный гамак, соорудить заранее шатер - а то напрягал как Фараон бедненьких ОльцюД и ЮльцюЗ).

Вот только - на последней фотке - я не убираю территорию, а выгуливаю собаку a_003.gif - ведь именно вечерней прогулкой с мраморными догами заканчивается нормальная "аристот-пати" а ля 19 века lol.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 206 207 208 209  210 211 212 213 214 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈