Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 201 202 203 204  205 206 207 208 209 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
Вниманию всех!

Вот по этой ссылке http://olyvd.io.ua/album.php в альбоме БОС 2008 можно посмотреть фотографии. Можно рассматривать в превью либо увеличивать с нужным разрешением. Кроме того все изображения можно сохранять, если есть такая потребность

Оля
Tatjana82

Дніпро
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 67
Встреча получилась на славу!

Была рада познакомиться с теми, кого не знала. 101.gif

Огромное спасибо радушным хозяевам!

Оля, фотографии очень интересные. У Вас это прекрасно получается 101.gif

Благодарю Романа за подарок в виде гербовника! Пути его (гербовника) оказались неисповедимы...

Очень благодарна Юле за передачу в Москву, свеженашедшимся родственникам yahoo.gif

Duve Татьяна Григорьевна, Вы меня просто вдохновили на более активные поиски! Портреты Ваших предков - просто чудо какое-то! Вот бы мне своих найти... И события у Вас всегда очень вдохновительные 101.gif

Татьяна

---
Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы
Duve

Duve

Украина. г. Тернополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 113

Друзья мои, прекрасен наш союз!
Он, как душа, неразделим и вечен —
Неколебим, свободен и беспечен ...

Всем, всем, всем большое спасибо за день, проведённый с Вами.
Искренне Ваша, Татьяна Дуве.

Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Вельмишановне панство!

Завтра (субота, 3 жовтня) - всі запрошуються на виставку до історичного музея.
Нагадуємо - 1 жовтня в Історичному музеї України Король Швеції Карл XVI Густав та Президент України відкрили виставку "Україна - Швеція: на перехрестях історії (17-18 ст)". У виставці експонуються документи та речі з 29 архівів, бібліотек, музеїв та приватних колекцій.

Група вегедешніків та членів їх родин збирається о 13.00 біля славнозвісної кав"ярні "Ольжин Двір" (де проходили і частенько закінчувались наші зустрічі).
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30634
Как прошло посещение музея? Рассказывайте, я умираю от любопытства!!! biggrin1.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
Посещение музея прошло просто замечательно. Скоро выложу фотографии
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3343
Оленька, чекаю з трепетом.
Низький поклiн пану Олександру, за його захоплюючу екскурсiю по музею, та оповiдь про часи славетного гетьмана Ioана Мазепи, всi присутнi були в захватi вiд почутого i нагородили його оплисками.
Сашка i все шановне товариство вiтаю з незабутнiми враженнями.
P.S. Крiм ейфорiï вiд експозицiï, та експонатiв безпосередньо повязаних з родом Стрельбицьких, та Сасiвських монет Речi Посполитоï, ще сьогоднi вдалося знайти свого троюрiдного дiда в USA - мав майже пiвгодину телефону розмову, купа вражень.
---

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7846
C удовольствием посмотрела альбом и рассказ о встрече по читала. Так приятно видеть ваши лица. Может когда-то, как и Александр Николаевич сказал после ухода на пенсии соберусь в Киев
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Strzelbicki
Мої вітання! Троюрідного діда з ЮСофА - це кльово!

Оце вчора б всі бачили як Strzelbicki перебіг три зали, наздогнав всіх нас, розкиданих по різних закутках музею і майже з криками "швидко-швидко! Всі за мною! Терміново!", як той п"ятирічний хлопець (хоча сам був із сином biggrin1.gif ) нас всіх почав гнати за собою в один залів lol.gif Знаєте я думав що там пожежа якась чи Віктор став свідком відвідин музею Джорджем Бушем... Привів нас до стенду де була гравюра з написом "Стрельбицький Т." Боже ж мой! Скока там била фотографий и улибак lol.gif lol.gif

А ще ми бачили в музею козака з Чорної сотні, якому всипала olyvd a_003.gif lol.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30634
Гетьманец

Вот, умеешь ты дразнить! Прямо-таки, уже нашей "Папарацочке" хочется звонить и выспрашивать время выкладки фоток. Я сижу, и меня давит добрая "жаба" что вчера не смог выбраться в музей с вами.

Саш, а разве Чёрная сотня в Киеве снова возродилась? И как ему Олечка всыпала? Рассказывай! a_003.gif

Эх, выложу-ка и я фотки со Слёта. a_003.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 201 202 203 204  205 206 207 208 209 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈