Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Mym

Mym

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 260
Vitaliy Savchuk

Согласен с РоманС. Такую встречу грех не использовать для передчи и обогащения опытом и информацией. Готов сделать одно два небольших выступления. Был бы рад послушать и других.

С уважением, Виктор.
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 406
РоманС, Mym, как подсказывает опыт, сделать встречу очень уж официальной не получится 101.gif
Но в любом случае общение выходит хотя и "бессистемное", но не безполезное: каждый так или иначе делится своим опытом, рассказывает об успехах или неудачах, т.е. в целом как раз то, о чём вы говорите, но неспланированно.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
Mym

Я рад Вашей инициативе! Что и чем поделитесь с нами? Из подручных средств для Вашей презентации могу предложить свой ноутбук (если это имеет смысл).

Dmitry Kudinov
По моему вопросу - глухо?
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Mym

Mym

На сайте с 2005 г.
Dmitry Kudinov

Сегодня даже самые сложные вопросы легко решаются за обедом в ресторане и на пикниках, так что и в нашем случае легко, без особого официоза, можно будет поговорить о серьезных вещах. Именно это я имел в виду, когда говорил о коротком выступлении. Уверен, что на подобных встречах каждому есть что сказать, поделиться опытом. Имея свой собственный опыт исследовательской работы, хотелось поделиться им именно в форме небольшого выступления с некоторыми иллюстрациями.
Являясь увлеченным и активным посетителем нашего форума уже в течение нескольких месяцев, не мог не отметить за это время некоторые принципов и тенденций в работе многих исследователей. Но я не буду оригинален, не предлагаю чего-либо с ног сшибательного. Предлагаю пару тем, которые, надеюсь, будут интересны всем присутствующим: «Российские» Епархиальные Ведомости – как источник генеалогических исследований» и «Периодические издания – как источник генеалогических исследований».
Vitaliy Savchuk
Чтобы не везти с собой свой ноутбук с удовольствием воспользуюсь Вашим, возьму только флэшку.
С уважением, Виктор.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Mym
Вам необходимо какое-то специфическое программное обеспечение?
---
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Mym

Mym

На сайте с 2005 г.
Vitaliy Savchuk
Спасибо, думаю достаточно будет обычного Worda и ACDS.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Mym
ACDS - Вы имеете ввиду смотрелку для картинок?
---
Mym

Mym

На сайте с 2005 г.

Vitaliy Savchuk

Ну конечно, ее самую.
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 406
Vitaliy Savchuk, с копиями я постараюсь сделать до пятницы всё, что от меня зависит на этот счёт, но не обещаю, что удастся :(
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Dmitry Kudinov

На сколько я понял, Дмирий, Вы будете?!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈