Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 195 196 197 198  199 200 201 202 203 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1290
Nick02, учить пить текилу готова. Уже репетирую.

Надеюсь, Роман на этот раз не зовет ТВ...
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9217
татиа
Танюша, ты настоящий друг yahoo.gif
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Nick02
Урррааа!!! дорогой Друг из Кировограда будет!!!!!
Мы Вас утречком встретим с поезда!!! Не убегайте сразу по книжным!!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Гетьманец
biggrin1.gif
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30635
татиа

Неее.. ТВ вроде не будет. Но, там художников, писателей,учёных, актёров -будет. Исключительно - междусобойчик!

Гетьманец

Саш! Надо будет нашего гостя кировоградского тоже встретить. Чтобы дорогу нашёл до твоего "Домика в деревне". biggrin1.gif

Да, кстати, старшая Буцкая пообещала представть нам малую Буцкую на Слёте! Ребёнок очень стесняется, так что, не обижайте его, текилой не перепаивайте! biggrin1.gif

Друзья!
Программа по моему скромному разумению такая. Пан Олександр где-то в 8.00-9.00 часов вместе с казаком-подпомошником Антоном Ракитиным выдвигается готовить плацдарм для десанта! Надо подумать, кто из наших с машиной может поддержать этот бросок и заодно узнать секретную дорогу. Если кто-то из наших добровольцев к ним присоеденится, будет неплохо. Желательно, кто-то из наших панянок. a_003.gif
Далее, мы с месье Алексисом встречаем приезжих. Затем, я думаю, что где-то к 9.00-9.30, когда все наши гости приедут, можно будет выдвинуться за книжечками. Думаю, до 10.30 мы с оными управимся. Затем, приезжие, кто с поезда, расселяются по квартирам. И к 12.00-12.30 собираемся например на станции метро или в кафе и выдвигаемся на точку.
Это по приезжим.
Наши местные участники под руководством месье Алексиса и панночки Ольги Галыч герба Нечуя(она знает дорогу), концентрируются в 10.00-10.30 в районе Выдубецкого автовокзала, где поддержанные моторизированными силами наших участников, осуществляют закупку провианта и других необходимых элементов для содержательной генеалогической беседы, и выдвигаются на плацдарм, подготовленный нашими доблесными совместными украино-российскими казацкими подразделениями! biggrin1.gif
Да, моторизированые подразделения я попросил бы вернуться в район Выдубецкого автовокзала к 12.30-13.00, дабы перебросить на точку сбора дополнительный контингент из прибывших из разных городов участников.
Возвращаемся назад где-то в 18.30 -19.30 - кто-то раньше, кто-то позже. Форма одежды - походная(кроссовки, джинсы, свитера, куртки).
Если есть вопросы, замечания, уточнения, прошу их высказывать, дабы я уточнил диспозицию до начала операции а не после! biggrin1.gif

С искренним уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
РоманС

РоманС написал:
[q]
И к 12.00-12.30 собираемся например на станции метро или в кафе и выдвигаемся на точку.
[/q]

Роман, а на какой станции метро или кафе будет сбор?
Если на Выдубичах, то меня это устраивает. Туда как раз приходит автобус из Кировограда a_003.gif
Да и в кафе "Швидко" на этом вокзале можно будет "размяться" с горячей чашечкой кофе.
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30635
Nick02

Да, Уважаемый Ник!

Именно на Выдубичах в кафе "Швыдко" я и определил штаб-квартиру для начала операции. Я же помню о Кировограде и автобусах. Да и мне ближе. biggrin1.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 763
olyvd
Извините, не в тему, но всё же это - для участника БОС. Может, хоть это послужит мне оправданием. a_003.gif
Обещанное:
1) https://forum.vgd.ru/4/18455/
2) https://forum.vgd.ru/4/19349/
3) сообщение по эл. адресу из профиля.

А встреча, по всем признакам, должна получиться славной 101.gif (Это я уже по теме...)
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
Zadarnowski

Спасибо, все прочитала, фото получила
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
Nick02
Хочу в Кировоград!!! cray.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 195 196 197 198  199 200 201 202 203 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈