Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30635 | Наверх ##
23 августа 2008 12:42 Друзья, я в шоке! http://news.bigmir.net/article/capital/45315/Сегодня в 1:05 в дежурную часть Главного управления МЧС Украины в городе Киеве поступило сообщение о пожаре в ресторане Блинофф на бульваре Шевченко, 36а, возле центральных железнодорожных касс. Фото: http://fotki.yandex.ruРесторан подожгли неизвестныеКак сообщают в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в городе Киеве, в результате пожара погибли четыре человека. Очаг пожара находился на входе в ресторан. По словам очевидцев, пламя с входа буквально ворвалось в помещение и мгновенно охватило зал и людей. На момент возникновения пожара в двух залах кафе находилось 8 посетителей. Еще семь, а также охранник заведения были на летней площадке. Работники заведения и некоторые посетители успели покинуть опасное место через запасной выход. Как сообщили спасатели, они обнаружили тела двух мужчин и двух женщин. Личности погибших не установлены. Также, пострадали 8 человек, в том числе официантка. Один из пострадавших, 20-летний парень, находится в тяжелом состоянии. Полностью пожар был ликвидирован в 2:04. Огнем уничтожено имущество и мебель, закопчены стены и потолок на площади 40 кв м. По предварительным данным, причиной пожара стал поджог. Напомним, в 2006 году в Киеве сгорел ресторан Куреневский на ул. Вышгородской, 31/33. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1970 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 763 | Наверх ##
23 августа 2008 22:10 23 августа 2008 22:12 РоманС Была в "Блинофф", когда пришлось по служебным делам поработать в Киеве год назад в июне. Вареники, которых не пробовала более лет эдак с шести, ввели в состояние экстаза и тихих выдохов. Мечтала о встрече в рамках форума (каюсь) ещё и потому, что грезила варениками "з вышнею". А если совсем всерьёз: мне всегда очень жаль людей, которые для иных - что щепки... при достижении целей. Мои сожаления. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
24 августа 2008 5:49 Вітаю з Днем Незалежності!!!
Шануймось!
м. Київ, 24 серпня 1991 року N 1427-XII А К Т ПРОГОЛОШЕННЯ НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ Виходячи із смертельної небезпеки, яка нависла була над Україною в зв'язку з державним переворотом в СРСР 19 серпня 1991 року, – продовжуючи тисячолітню традицію державотворення на Україні, – виходячи з права на самовизначення, передбаченого Статутом ООН та іншими міжнародно-правовими документами, – здійснюючи Декларацію про державний суверенітет України, Верховна Рада Української Радянської Соціалістичної Республіки урочисто п р о г о л о ш у є н е з а л е ж н і с т ь У к р а ї н и та створення самостійної української держави – УКРАЇНИ. Територія України є неподільною і недоторканною. Віднині на території України мають чинність виключно Конституція і закони України. Цей акт набирає чинності з моменту його схвалення. ВЕРХОВНА РАДА УКРАЇНИ 24 серпня 1991 року --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30635 | Наверх ##
24 августа 2008 12:57 ZadarnowskiZadarnowski написал: [q] РоманС Была в "Блинофф", когда пришлось по служебным делам поработать в Киеве год назад в июне. Вареники, которых не пробовала более лет эдак с шести, ввели в состояние экстаза и тихих выдохов. Мечтала о встрече в рамках форума (каюсь) ещё и потому, что грезила варениками "з вышнею". А если совсем всерьёз: мне всегда очень жаль людей, которые для иных - что щепки... при достижении целей. Мои сожаления. [/q]
Да, полностью согласен с Вами. Очень жаль людей да и заведение было вполне уютное. И столько с ним связанных воспоминаний о приятных моментах осталось. Теперь будем наверное в "Ользином двори" собираться. Или, друзья, у вас есть другие предложения? Друзья, кто ещё будет на встрече 30-го августа в 13.00 на летней площадке "Ользиного двору"??? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Rufina Киев Сообщений: 1395 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8851 | Наверх ##
24 августа 2008 13:12 РоманС Думаю, что я буду. | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1970 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 763 | Наверх ##
24 августа 2008 13:21 Гетьманец Сердечные поздравления братскому украинскому народу!
РоманС Увы, в эти дни буду на Алтае по делам службы. А вот в конце сентября - ну, очччччень хочу быть! Дай Бог, чтобы ничто не помешало...
Всех благ и Ангела-Хранителя всем нам. С уважением, Вероника.
--- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
olyvd Сообщений: 247 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
24 августа 2008 15:43 РоманС
Я буду | | |
24 августа 2008 21:15 Zadarnowski
Да, очень надеемся, что в сентябре Вы приедете!
olyvd
Очень тебе буду рад! Даже, ксерокс обещанный постараюсь захватить. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Rufina Киев Сообщений: 1395 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8851 | Наверх ##
28 августа 2008 23:44 Роман и Виталик! Я ничего не понимаю. Меня пригласили на сентябрьскую встречу 30 сентября, а это вторник. Уточните - это сентябрьская встреча или августовская. Вроде уже и жара спала. | | |
29 августа 2008 0:41 Rufina
Здравствуйте, Татьяна!
Встречаемся в эту субботу 30-го АВГУСТА в 13-00 на летней площадке "Ольщиного двору". На сентябрь Большой Осенний Слёт планируем действительно на 27-е СЕНТЯБРЯ на последнюю субботу месяца.
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|