Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9217 | Наверх ##
24 июля 2008 22:48 РоманСРоман! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья и удачи тебе во всем! --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
25 июля 2008 17:05 РоманСПоддерживаю Nick02!!!! Пане Романе! Ще з першої ночі п"ю з друзями - виключно за Ваше здоров"я!!!! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30635 | Наверх ##
25 июля 2008 17:16 Nick02Ник, спасибо большое! Отпраздновал бетонируя в 23.30 ночи столбы при свете лампочки!  Приеду - постараюсь выставиться! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30635 | Наверх ##
25 июля 2008 17:17 ГетьманецПане Олександре, бережить здоровья!!! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
25 июля 2008 23:14 РоманС С днем рожденья тебя Рома!!! Хорошо на твой день рожденья гульнул. До сих пор голова не своя. | | |
1 августа 2008 21:34 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
5 августа 2008 12:04 Друзья! В субботу, 9-го августа, в Киеве будет на один день Антон Ракитин. У него ник на спйтах и форумах - dankovkazak. Я буду встречаться с ним. Если кто желает присоединиться - маякуйте! РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
7 августа 2008 13:43 РоманС я забегу! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
11 августа 2008 23:41 11 августа 2008 23:43 Дамы и Господа!
Мы собираемся 30-го августа(последняя неделя месяца) в Киеве или как? Прошу высказаться всем по своему возможному или невозможному участию! Если собираемся, то где? Кстати, были в субботу с Антоном Ракитиным и паном Олександром в "Ользином двори". Так цены подняли и это оказало магическое действие по сдктию оттуда алкашей, собак и прочих асоциалов! Кстати, поставили красивые большие вазы с цветами. Может, на днях выложу фотки.
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
15 августа 2008 2:29 РоманСЯ буду 30 августа на встрече! НатаК - тоже должна прийти (я ей книги Однороженка принесу  ). ДАвненько все не виделись - пора встренуцца --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
|