Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 186 187 188 189  190 191 192 193 194 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9217
РоманС
Роман!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! yahoo.gif
Здоровья и удачи тебе во всем! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
РоманС
Поддерживаю Nick02!!!!
Пане Романе! Ще з першої ночі п"ю з друзями - виключно за Ваше здоров"я!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30635
Nick02

Ник, спасибо большое! Отпраздновал бетонируя в 23.30 ночи столбы при свете лампочки! biggrin1.gif Приеду - постараюсь выставиться! biggrin1.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Гетьманец

Пане Олександре, бережить здоровья!!! a_003.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
РоманС
С днем рожденья тебя Рома!!! Хорошо на твой день рожденья гульнул. До сих пор голова не своя.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
monaleks Y

Спасибо, Лёша! Это так за меня душой болел, именно мой ДР праздновал??? shok.gif shok.gif shok.gif
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Друзья!

В субботу, 9-го августа, в Киеве будет на один день Антон Ракитин. У него ник на спйтах и форумах - dankovkazak. Я буду встречаться с ним. Если кто желает присоединиться - маякуйте! a_003.gif

РоманС
---
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
РоманС
я забегу!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Дамы и Господа!

Мы собираемся 30-го августа(последняя неделя месяца) в Киеве или как? Прошу высказаться всем по своему возможному или невозможному участию!
Если собираемся, то где? Кстати, были в субботу с Антоном Ракитиным и паном Олександром в "Ользином двори". Так цены подняли и это оказало магическое действие по сдктию оттуда алкашей, собак и прочих асоциалов! Кстати, поставили красивые большие вазы с цветами. Может, на днях выложу фотки.

РоманС
---
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
РоманС
Я буду 30 августа на встрече! НатаК - тоже должна прийти (я ей книги Однороженка принесу biggrin1.gif ).

ДАвненько все не виделись - пора встренуцца yahoo.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 186 187 188 189  190 191 192 193 194 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈