Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
29 июня 2008 2:12 Гетьманец  а что таковые были? | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
30 июня 2008 3:47 monaleks Yбыли и видимо Ты в их число не попал --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
13 июля 2008 13:47 Киевскому дворянскому депутатскому собранию. Пані и господа! пропоную всем зібратись в конце этого місяця на наши Взгромадзеннья Кто и как за последнюю субботу месяца? прошу всех сообщить, а то мне ведь надо отчет о планируемой встречи в службы подать --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30635 | Наверх ##
13 июля 2008 16:41 ГетьманецСаш, идея хорошая, но я буду до 1-2-го августа в России, так что, если тебе не трудно, возьми хлопоты по проведению встречи на себя. Но, что-то подсказывает мне, что большинство будет на отдыхе и в разъездах и врчд ли удасться большим коллективом собраться. Хотя, я могу и ошибаться. В любом случае, пожелаю удачи в Слёте. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| татиа Москва Сообщений: 2717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
13 июля 2008 17:05 Гетьманец , я буду стараться на встречу попасть. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 431 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
14 июля 2008 8:11 Я предварительно - ЗА, но вечером отпишу точно. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
20 июля 2008 23:03 не факт, что смогу быть. | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 431 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
20 июля 2008 23:58 Смогу но после 18ти (((( --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30635 | Наверх ##
21 июля 2008 13:22 ГетьманецПане Олександре, выпейте там на встрече за меня. Я в этот день в Белгороде буду ДР праздновать! И за вас бокал подниму. Да, на радость тебе процент украинской крови по факту исследований во мне растёт! Пане Романе! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
22 июля 2008 0:41 РоманСнаверное и выпить не будет с кем(((( Ну что ж за укркровь я рад! Надеюсь Вам, пане Романе, скоро разрешат у нас и донором быть --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
|