Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30634 | Наверх ##
6 июня 2008 2:27 Далее, от именни белоруссов Леночка произнесла тост и спела песню. Очень красивым, чиствм голосом. Пане Олександре ответил алаверды на украинском песней о Крышталевих чашах. Всем было весело и даже некоторые подпевали. Потом был маленький инцендент, о коем я даже и писать не хочу. Далее, мы продолжали общаться и наслаждаться видами Подола.
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30634 | Наверх ##
6 июня 2008 2:30 То, что Слёт прошёл весело и замечательно, видно по выражению лиц наших гостей их Ростова на Дону!
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
6 июня 2008 2:39 А вот наш лучезарно-солнцеликий княже Олександре! Ему комфортно на Старокиевской горе. Ведь, более 1000 лет её топтали Рюриковичи.
6 июня 2008 2:42 А вот так Сашечка реагирует на съемки его возле Олечки. Да, согласен, есть чему завидовать.
6 июня 2008 2:49 После этого, мы начали расходиться. Кто-то хотел погулять по Киеву, кто-то хотел побыстрее домой. Мы же с паном Олександром, його Олечкою, месье Алексисом, подошедшей его Кати с подружкой, Джудит и Руфиной по традиции посетили Ользин двир, где проведали "официантку из Винницы" да и просто пообщались далее. Разошлись в 21.30. Большой весенний Слёт, не смотря на некоторые ньюансы, был успешно проведён и каждый вернулся в пучину бренных будней и суеты. Мне же предстояло ещё на следующий день показывать Киев белгородцам, провожать Юлю и Олега Забелло. Кстати, друзья мои, у меня есть бонус - видео-запись песни Леночки!!!  Вот думаю, выложить её или каждый сам себе на следующий Слёт запишет на диск? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
6 июня 2008 14:55 РоманСсуперовые фотки Слет был настолько позитивным явлением в жизни 3 стран Европы! Спасибо Тебе за организацию. Напомню нашим господам что именно стараниями Романа и его мобильностью мы смогли так хорошо провести встречу. ПС. Роман на княжескую корону не претендую --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25223 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21177 | Наверх ##
6 июня 2008 17:56 РоманС Чудный фотоотчет и комментарии на "ять"!!!! Смотрела и завидовала! Белой завистью!! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
8 июня 2008 0:16 Спасибо всем огромное за прекрасный вечер в Киеве! Книги от Романа и Алеши бесценны. Все собиралась в исторический архив, а оказалось, что необходимые сведения есть и в областном Киевском и в областном Житомирском Сил нет, чтоб написать нормальный фотоотчет. Но могу сказать, что детям Киев понравился больше Питера  (я думала, будет наоборот...) | | |
Rufina Киев Сообщений: 1395 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8849 | Наверх ##
8 июня 2008 0:37 Леночка! Вы уже вернулись в Минск? Как быстро летит время. С погодой вам повезло? Как белые ночи? Я была в восторге - возвращаюсь с работы, а солнце еще не зашло, светит. Было 21-30. | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3343 | Наверх ##
8 июня 2008 1:37Имя хорьку бо-План ---
| | |
|