Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 155 156 157 158  159 160 161 162 163 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421
РоманС
Рома, у тебя сейчас такой плотный график поездок. Прям "гастроли" какие-то по городам Украины 101.gif
И мне стало волнительно, а состоится ли встреча в КИЕВЕ в конце мая?!
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Христос Воскрес!

Всіх Вітаю із Світлим Святом Воскресіння!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 103
Воистину Воскресе !!!
---
Дмитрий Николаев
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Вітаю Всіх із 90-ю річницею проголошення Української Держави Гетьманом Павлом Скоропадським!!!!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
SerP

Kyiv
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 66
Гетьманец
Гетьманец написал:
[q]
Вітаю Всіх із 90-ю річницею проголошення Української Держави Гетьманом Павлом Скоропадським!!!!
[/q]

Гадаю, що цю радість з тобою ніхто з форумчан не розділить.
Слава Україні!!!
---
Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
SerP
Героям Слава!!!
yahoo.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3344
На віки СЛАВА!!!

Жаль, що Скоропадський перевернув прапор.
---

Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Strzelbicki
отакі ми українці загадкові на синьо-жовте говрим жовто-блакитне. Є така загадка: Почему при Катерине ІІ - люди ходили вверх головой??? biggrin1.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3344
При дворе принцесы Ангальт- Цербстской, только особо приблеженные "головки" стояли до победного конца. tongue.gif
---

Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Strzelbicki
lol.gif lol.gif lol.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 155 156 157 158  159 160 161 162 163 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈