Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155  156 157 158 159 160 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Ні, нічого про час невідомо. Завтра журналістка повинна написати Каті на мило, а я кину на тему.

Сьогодні на Майдані кричали "Давайте распустим НАТО!!!" lol.gif lol.gif -урлабани))), отак з Майдану і розпустим))))

Романе, а приїжджає не Господар України, а Цезар - Імператор Римської Імперії! Ти може помічав, що США та Рим - це близнюки розділені часом? Навіть герб той самий і методи керівництва. Я до речі вже як два роки "громадянин Риму" lol.gif lol.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30649
У меня сейчас Интернет позволяет отправлять коротенькие сообщения. Поэтому, как Сеть наадится, я выложу и фотки, и репортаж.

Н-да, Доне Оллесандро, убогинький однако император да и Империя, я надеюсь, дышит на ладан. И первый симптом - деградирующая валюта. А вот это интересно - ты гражданин США?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
Я вот прочитал, что в Киеве запрещены все митинги в честь приезда гостя. Тут же вспомнил старинный анекдот, еще советских времен, когда русский и американец спорили о том, у кого демократии больше. Американец говорит: "Я могу выйти к Белому Дому и сказать, что Буш - дурак" Русский отвечает: "Ну и что, я тоже могу выйти на Красную площадь и сказать, что Буш - дурак". По мнению киевских властей, и это нельзя...
Но самое забавное, что сегодня 1 апреля tongue.gif
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1255
РоманС
Спасибо -успокоили. А то я уже начал думать что "брызги текилы" подпортили плёнку ( и не только) и мы будем лишены возможности в очередной раз насладиться плодами Вашего творческого таланта.
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
РоманС
Империя конечно близится к закату! ))))
Нет я не гражданин США, я гражданин Рима!!! (Объясню при встречи, долгий разговор a_003.gif )

Petrovich
Нет Вы не правы! У нас сегодня в центре на Майдане было около 200 левых с 2-я десятками палаток и кучей транспорантов. Даже был марш (попытка lol.gif ) к Кабмину!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
v_ost
Значковий товарищ, або пан Віктор

v_ost

З козацького круга
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 143
Просто в этом году в Киеве лучше всех подготовились к всенародному празднику йолопа, и специальным рейсом к нам привезли для обозрения, всем на потеху - заморское чудо.
---
земле, моjа всеплодьучаjа мати!
Сили, шчо в твоjij движель глубенi,
краплоу, шчоб в боjу смiлijше стоjати,
даj i мiнi!

Iван Франко
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
v_ost\ biggrin1.gif
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30649
Ну что же, друзья, нас таки показали. В Новостях на 7.00. Друзья звонили-сообщали. Может, кто-то проверит-посмотрит ролик есть ли уже на сайте? А то у меня большие файлы не скачиваются сейчас!
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1290
А нельзя ли dvd копию заполучить? В расходах на создание готова поучаствовать...
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Мне звонила Катя. Журналистка ей написала что сюжет будет показан на 8 и 12 - утра. Вроде больше и не будут.
---
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155  156 157 158 159 160 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈