Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30585 | Наверх ##
1 апреля 2006 2:42 Vitaliy Savchuk
Уважаемый Виталий!
В Киеве два "Бабуина". Один - "Кофейня-книгарня", на Б. Хмельницкого, а другой - "Квартира Бабуин", на Подоле возле Житнего рынка. Какой из них вы имеете ввиду?
С уважением,
Роман С --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 373 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
3 апреля 2006 0:54 Бым-с...... :sad:! Судя по всему у меня не получится присутствовать на встрече в субботу 8 апреля..... :sad: :sad:...... Вот такая незадачка выходит...... | | |
NIK Киев Сообщений: 306 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
3 апреля 2006 16:18 Я могу и в другие выходные если вдруг решим переносить. | | |
| Nata K Киев Сообщений: 429 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310
| Наверх ##
3 апреля 2006 17:07 У меня 8-го, наверное, процентов на 90, тоже не получится.
С уважением, Наталья --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7813 | Наверх ##
3 апреля 2006 17:22 РоманС Судя по прошлой встече это было вот тут [q] Кафе-книжный магазин-библиотека «Бабуин» находится по адресу: ул. Богдана Хмельницкого (бывшая Ленина), 39. Проще всего до него добраться: от метро «Университет» по ул. Пирогова один квартал в сторону Михайловской церкви, т.е. до ул. Богдана Хмельницкого, затем по ней спуститься еще 1 квартал в сторону площади Победы. Сразу за 16?-ти-этажным (здоровая башня) домом. Вобщем, минут 5-7 ходьбы. Над входом – большая белая вывеска с красными буквами «КНИГИ».
[/q] --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30585 | Наверх ##
4 апреля 2006 0:21 TatianaLGNN
Спасибо. Как по мне, то "Квартира "Бабуин"" уютнее и место историчнее, но там тоже не плохо. Постараюсь быть там.
С уважением,
Роман Сапелин(Киев) --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
4 апреля 2006 12:17 Так будет встреча или переносим на следующие выходные? | | |
| Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 373 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
4 апреля 2006 12:36 Друзья, может перенесем встречу, а? Конец мая-начало июня? Просто очень много дел, а встретиться с вами хочется! | | |
4 апреля 2006 13:13 4 апреля 2006 14:36 | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
4 апреля 2006 17:04 если вдруг перенесется на последние выходные апреля, то я вероятно смогу подъехать. пока не загадываю, но все же --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
|