Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30585
Vitaliy Savchuk

Уважаемый Виталий!

В Киеве два "Бабуина". Один - "Кофейня-книгарня", на Б. Хмельницкого, а другой - "Квартира Бабуин", на Подоле возле Житнего рынка. Какой из них вы имеете ввиду?

С уважением,

Роман С
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Gennady
Кладоискатель по совместительству

Уже Москва, но хочется в Киев!
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 67
Бым-с...... :sad:!
Судя по всему у меня не получится присутствовать на встрече в субботу 8 апреля..... :sad: :sad:......
Вот такая незадачка выходит......
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Поиск кладов и раритетов наших предков
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 103
Я могу и в другие выходные если вдруг решим переносить.
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
У меня 8-го, наверное, процентов на 90, тоже не получится.

С уважением, Наталья
---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7813
РоманС Судя по прошлой встече это было вот тут
[q]
Кафе-книжный магазин-библиотека «Бабуин» находится по адресу: ул. Богдана Хмельницкого (бывшая Ленина), 39.
Проще всего до него добраться: от метро «Университет» по ул. Пирогова один квартал в сторону Михайловской церкви, т.е. до ул. Богдана Хмельницкого, затем по ней спуститься еще 1 квартал в сторону площади Победы. Сразу за 16?-ти-этажным (здоровая башня) домом. Вобщем, минут 5-7 ходьбы. Над входом – большая белая вывеска с красными буквами «КНИГИ».
[/q]

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30585
TatianaLGNN

Спасибо. Как по мне, то "Квартира "Бабуин"" уютнее и место историчнее, но там тоже не плохо. Постараюсь быть там.

С уважением,

Роман Сапелин(Киев)
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Так будет встреча или переносим на следующие выходные?
Gennady
Кладоискатель по совместительству

Уже Москва, но хочется в Киев!
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 67
Друзья, может перенесем встречу, а? Конец мая-начало июня?
Просто очень много дел, а встретиться с вами хочется!
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Поиск кладов и раритетов наших предков
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Я не против. Главное, чтобы все могли встретиться.

Киевляне, кто еще не посещал этот сайт, просмотрите пожалуйста. Это у нас в городе.

http://www.donor.org.ua/index....act=actual
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
если вдруг перенесется на последние выходные апреля, то я вероятно смогу подъехать. пока не загадываю, но все же
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈