Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
14 марта 2006 10:41 Мне подходит любое число, так что я участвую в любом случае  Только еще холодно будет 8 апреля :( Так весны уже хочется... --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
15 марта 2006 0:05 Ефим, прийдется менять. 5-е это среда, мало кто сможет по среди недели вырваться... Что скажете? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
Mym Сообщений: 472 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
16 марта 2006 13:03 Друзья, мне тоже захотелось принять участье в киевской встречи, пообщаться с коллегами и однодумцами. Примите в свое коло. Начало апреля меня очень даже устраивает. | | |
| Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 373 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
16 марта 2006 15:04 Меня устраивают любые выходные, в т.ч. и 8 апреля. | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
17 марта 2006 16:45 Коллеги,
8 апреля, суббота, "Бабуин" в 14:00. Прошу бронировать свое время и ничего не планировать.
Всем кто желает что-то показать - дайте об этом знать. Могу взять с собой ноутбук. Если вы пользуетесь отличными от стандартных виндовсовских программ и не ГеноПро, возьмите инсталяционные файлы. Носители: USB, CD, DVD. 30-го числа, всем желающим будет отправлено письмо приглашение или же сообщено по телефону (кто оставлял). Ждем всех. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
Yaroslav StrutynskiНачинающий  Украина Сообщений: 39 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
17 марта 2006 17:29 Буду обязательно. --- Струтинские, Чернецкие, Ходаковские, Никончуки, Власовы, Арнаутовы | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 853 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
21 марта 2006 6:25 Ну что же, эта встреча - без меня... Я буду уже в Москве. УВЫ мне, увы!! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
NIK Киев Сообщений: 306 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
21 марта 2006 10:32 Я тоже полагаю быть!. Меня тоже устроят любые выходные заранее. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25554 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7814 | Наверх ##
22 марта 2006 19:44 Уважаемые Киевляне! Обращаемся к вам от имени оргкомитета выставки в Брянске. У вас получается такой большой сбор. Обсудите пожалуйста возможность участия киевлян в выставке. Нас интересует прежде всего качественно сделанная общая фотография форумчан- киевлян на фоне вашей достопримечательности. Оформленно, значит в рамке. С надписями кто есть кто. Почитайте внимательно на форуме Выставка в Брянске, что мы хотим видеть в экспозициях. Особенно Галину Соколову интересуют тематические фотографии разных годов. Нас интересуют возможность участия в качестве спонсоров детского конкурса.( В Нижнем пользовались популярностью призы от компьютерных фирм). Может вы пошукаете по своим в Киеве. Может кто-то и поможет. А рекламу на выставке мы гарантируем. Хорошо бы вы решили кто приедет на открытие выставки. Ведь Брянск ближе к Киеву чем Нижний. А еще бы нам не помешала бы и материальная помощь. Счет тоже указан на выше названном форуме --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
26 марта 2006 23:49 Посмотрим, посмотрим... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
|