Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
Мне подходит любое число, так что я участвую в любом случае 101.gif
Только еще холодно будет 8 апреля :(
Так весны уже хочется...
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
Ефим, прийдется менять. 5-е это среда, мало кто сможет по среди недели вырваться... Что скажете?
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Mym

Mym

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 260
Друзья, мне тоже захотелось принять участье в киевской встречи, пообщаться с коллегами и однодумцами. Примите в свое коло.
Начало апреля меня очень даже устраивает.
Gennady
Кладоискатель по совместительству

Уже Москва, но хочется в Киев!
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 67
Меня устраивают любые выходные, в т.ч. и 8 апреля.
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Поиск кладов и раритетов наших предков
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Коллеги,

8 апреля, суббота, "Бабуин" в 14:00. Прошу бронировать свое время и ничего не планировать.

Всем кто желает что-то показать - дайте об этом знать. Могу взять с собой ноутбук. Если вы пользуетесь отличными от стандартных виндовсовских программ и не ГеноПро, возьмите инсталяционные файлы. Носители: USB, CD, DVD. 30-го числа, всем желающим будет отправлено письмо приглашение или же сообщено по телефону (кто оставлял). Ждем всех.
---
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Yaroslav Strutynski
Начинающий

Yaroslav Strutynski

Украина
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Буду обязательно.
---
Струтинские, Чернецкие, Ходаковские, Никончуки, Власовы, Арнаутовы
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
Ну что же, эта встреча - без меня... Я буду уже в Москве.
УВЫ мне, увы!!
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 103
Я тоже полагаю быть!. Меня тоже устроят любые выходные заранее.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7814
Уважаемые Киевляне! Обращаемся к вам от имени оргкомитета выставки в Брянске.
У вас получается такой большой сбор. Обсудите пожалуйста возможность участия киевлян в выставке.
Нас интересует прежде всего качественно сделанная общая фотография форумчан- киевлян на фоне вашей достопримечательности. Оформленно, значит в рамке. С надписями кто есть кто.
Почитайте внимательно на форуме Выставка в Брянске, что мы хотим видеть в экспозициях. Особенно Галину Соколову интересуют тематические фотографии разных годов.
Нас интересуют возможность участия в качестве спонсоров детского конкурса.( В Нижнем пользовались популярностью призы от компьютерных фирм). Может вы пошукаете по своим в Киеве. Может кто-то и поможет. А рекламу на выставке мы гарантируем.
Хорошо бы вы решили кто приедет на открытие выставки. Ведь Брянск ближе к Киеву чем Нижний.
А еще бы нам не помешала бы и материальная помощь. Счет тоже указан на выше названном форуме
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Посмотрим, посмотрим...
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈