Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133  134 135 136 137 138 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
РоманС

А почему март хотите вычеркнуть??? У вас "мартовские" планы ))))
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30586
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk написал:
[q]
РоманС

А почему март хотите вычеркнуть??? У вас "мартовские" планы ))))
[/q]

Виталий!
Я ничего и никого не хочу вычеркнуть. Просто, мы все ещё не решили, собираться или нет в марте. И это от меня не зависит. Мы можем собираться как со мною, так и без меня.
Далее, в мае запланирована большая, двухдневная программа и масса гостей. Из Москвы, из Белгорода, из Минска, из Ростова и т.д. В программе, и яхта, и кулеш с шашлыками, и пение козаков и козачек из разных регионов, и, возможно, палатки... и самое главное, Вы и ряд других наших участников в вышиванках(якшо, на це буде Ваша ласка)! biggrin1.gif
Виталий, как Вам идея с палатками на Княжей горе на Витачевском бреге Днепра? a_003.gif

Леночка!
Это или 24-25-го или 31-1 -го. Когда тебе удобнее? a_003.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
Гетьманец
зустріч не проспи, а то, без тебе і посміятись останнім не вийде.
JA

JA

ВКЛ, ПАЛЕССЕ
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 51
РоманС
И я к Вам хочу на встречу напроситься.
У Вас там крутые встречи, на яхтах с кулеш с шашлыками.
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
ДА БУДЕТ ТАК!!!
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
JA
Да, это ....так... шутка. Там гнилая лодка a_003.gif . А кулеш и шашлыки, это мелочь tongue.gif .
JA

JA

ВКЛ, ПАЛЕССЕ
На сайте с 2007 г.
monaleks Y
Но, тем не менее, хотелось бы biggrin1.gif , поплавать хоть на дырявой лодке ranting_w.gif . Я бы взял с собою спасательный жилет tongue.gif .
---
ДА БУДЕТ ТАК!!!
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
JA
во-первых, жилет бы у Тебя отнял РоманС и нагрузил бы на него тот объем книг что он притаскивает (вроде как музейную экспозицию делает) biggrin1.gif
во-вторых, завтра с monaleks Y будут проблемы - мало того что еще сейчас не спит, так завтра поедет рано встречать гостей... вобщем напьется завтра уже с утра так что на 13.00 я (как это часто бывает) уже повезу его домой tongue.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
JA

JA

ВКЛ, ПАЛЕССЕ
На сайте с 2007 г.
Гетьманец
Значит до 20.00 (по московскому времени) он протрезвеет и будет общаться на форуме в теме «встреча здесь и сейчас» ожидая от Гетьманец сообщения со встречи на гнилой лодочке.
---
ДА БУДЕТ ТАК!!!
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
Дорогие мужчины, ребята и мальчики!
От всей души поздравляю Вас с Мужским Днем!
Оставайтесь такими же умными, добрыми, интересными и веселыми 101.gif
Здоровья Вам и Вашим близким, Любви, Счастья и Радости!
Удачи во всех Ваших начинаниях!
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
Zabellisa
Nick02
РоманС
Сейчас никак к ВАМ не получится sad.gif
Но в мае надеемся на встречу. 25 мая последний день в учебном году, поэтому нам проще будет приехать уже к 31 мая, чтобы спокойно собираться в дорогу.
Желаю Вам всем отлично повеселиться и пообщаться сегодня!
Будем ждать фотоотчет 101.gif (это единственная возможность прочувствовать атмосферу встречи) 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133  134 135 136 137 138 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈