Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120  121 122 123 124 125 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 100
Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
Рома, не забудешь Ире журналы передать когда вернешься?
101.gif
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1174
NIK
спасибо за поздравления!

В свою чергу вітаю всіх з Різдвом Христовим!
Христос Народився! - Славімо Його!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30102
Гетьманец

Саш!

Спасибо за поздравления! Тебя тоже с праздниками. Желаю тебе удачного наступившего года!

ВСЕМ!!!!!!

Замечательные друзья!

Приглашаю вас всех на нашу очередную встречу, что состоится в последнюю субботу января, 26-го числа в Киеве в ресторане "Блинофф" в 13.00. В программе - сюрпризики, подарочки, приятное и интересное общение.

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
NIK

Ой, Дмитрий, попробую что-то придумать... biggrin1.gif Спасибо за поздравления. Они взаимны!
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Замечательные друзья!!!!

Сообщаю вам, что в последнюю субботу месяца, 26-го января, в ресторане "Блинофф, бул.Шевченко, 36", состоится в 13.00 наша очередная встреча-Слёт! Мы будем рады вас всех видеть... Я по вам по всем очень соскучился! Приезжайте, приходите!

С уважением, РоманС
---
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 100
Всем привет!
Есть несколько экземпляров следующих книг:
1. "История Слободской Украины", Д.И.Багалий, Харьков, 1993 (на укр. языке).
2. История Украины-Руси, М.Грушевский, том 4-й, XIV-XVI века, Киев, 1993 (на укр.языке).
Такое представляет интерес?
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1282
NIK , меня интересует пункт 2. Как дальше жить?
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16809

татиа написал:
[q]
Как дальше жить?
[/q]

Предлагаемый ответ:

Долго и счастливо....
Duve

Duve

Украина. г. Тернополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 113
Билеты куплены, до встречи в Киеве.
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1174
Duve
yahoo.gif будем ждать!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120  121 122 123 124 125 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈