Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
2 декабря 2007 19:30 Nick02Это ж как мы с Вами похожи Натюрморт тютелька в тютельку, тока "заседаем" вдвоем с моей Таней | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
2 декабря 2007 21:33 Nick02Нашли отличия картинок: у нас рюмки без золотой каемочки, а Вы не уронили тортик кремом вниз Хорошо сидим!!! Но ВАС ОЧЕНЬ не хватает!!! | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
3 декабря 2007 12:08 Nick02вот я себе и думаю, как это называется - бутылка на треть полна или на две трети пуста?  Разведчики просто - смотря по ним на вопрос этот не ответишь... Helenaприезжай в Киев! Киевляне!! нас в теме "встречи" начинают перепрыгивать минчане и питерцы! Что мы соглашаемся богоспосаемый град Киев на вторые места одать! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30602 | Наверх ##
3 декабря 2007 14:17 Гетьманец
Сашко, прывит! Как ДР отпразновал? Бехеровку выпили? Книжечку смотрел? Да уж... Стол Николая и Вивы вы все с микроскопом изучили!!! Вот что значит, в архивах с документами работать. Ой, а кто же Киев отдаёт? Обрати внимание на количество сообщений в теме и кколичество просмотров. РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
3 декабря 2007 19:25 РоманСДР - сложно.... Особенная благодарность за книгу! Я ее уже читаю и мне отркываются очень интересные соображения! Спасибо А стол Николая - ну как же без зависти тут обойтись! А по количеству сообщений и просмотров - эт я виноват не глянул - в корень не узрел Роман, а Ты написал что вернулся в Киев в час ночи - это значит что встреча была затяжной?  А будет ли отчет? --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30602 | Наверх ##
3 декабря 2007 20:35 ГетьманецНасчёт ДР - понимаю. Много друзей, все хотят с тобою выпить. Тяжко... Раз, что книга "сталося у нагоде" как вы выражаетесь. Долго выбирал подарок, ещё Лёшка напугал, что у тебя всё есть из книжек... Отчёт будет. Только, будет ли это просто фотоотчёт или с комментами и до какого времени - пока не решил. Думаю над этим. Много фоток из -за глюков вспышки вышли плохие и буду думать, как это исправить. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
3 декабря 2007 23:35 Первая ласточка!!! Это парк Славы возле Лавры. Утро, 1 декабря...
"На мутном небе мгла носилась. Луна, как бледное пятно, сквозь тучи мрачные желтела..."
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
3 декабря 2007 23:41 "Танюшка весело глядела...."
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
3 декабря 2007 23:52 Первым, после нас с Таней, появился, весьма неожиданно, Дмитрий Николаев... Образ совершенно другой, я его даже не сразу узнал... Дмитрий много интересного рассказал о себе и о своем подвижничестве в помощи детскому Васильковскому интернату. Так же, передал для Иры ФМ передачку! Даже, несмотря на крайнюю спешку и загруженность посидел с нами, дождался прихода всех, кратко пообщался и убежал. Надо было что-то везти в интернат.
4 декабря 2007 0:08 4 декабря 2007 0:08 Вот панорама стола с Таней и Димой. Как видите, все довольны и заняты делом. Дима напоминает занаменитую картину: "Ленин читает газету "Правда"".
|