Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113  114 115 116 117 118 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
Nick02
Это ж как мы с Вами похожи biggrin1.gif
Натюрморт тютелька в тютельку, тока "заседаем" вдвоем с моей Таней tongue.gif
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
Nick02
Нашли отличия картинок: у нас рюмки без золотой каемочки, а Вы не уронили тортик кремом вниз lol.gif
Хорошо сидим!!! yahoo.gif
Но ВАС ОЧЕНЬ не хватает!!! 101.gif
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Nick02
вот я себе и думаю, как это называется - бутылка на треть полна или на две трети пуста? lol.gif Разведчики просто - смотря по ним на вопрос этот не ответишь... lol.gif

Helena
приезжай в Киев!

Киевляне!! нас в теме "встречи" начинают перепрыгивать минчане и питерцы! Что мы соглашаемся богоспосаемый град Киев на вторые места одать!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30602
Гетьманец

Сашко, прывит!
Как ДР отпразновал? Бехеровку выпили? Книжечку смотрел?
Да уж... Стол Николая и Вивы вы все с микроскопом изучили!!! Вот что значит, в архивах с документами работать. Ой, а кто же Киев отдаёт? Обрати внимание на количество сообщений в теме и кколичество просмотров.
РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
РоманС
ДР - сложно.... shok.gif
Особенная благодарность за книгу! Я ее уже читаю и мне отркываются очень интересные соображения! Спасибо yahoo.gif yahoo.gif
А стол Николая - ну как же без зависти тут обойтись! dntknw.gif
А по количеству сообщений и просмотров - эт я виноват не глянул - в корень не узрел lol.gif
Роман, а Ты написал что вернулся в Киев в час ночи - это значит что встреча была затяжной? a_003.gif А будет ли отчет?
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Гетьманец

Насчёт ДР - понимаю. Много друзей, все хотят с тобою выпить. Тяжко...
Раз, что книга "сталося у нагоде" как вы выражаетесь. Долго выбирал подарок, ещё Лёшка напугал, что у тебя всё есть из книжек... shok.gif
Отчёт будет. Только, будет ли это просто фотоотчёт или с комментами и до какого времени - пока не решил. Думаю над этим. Много фоток из -за глюков вспышки вышли плохие и буду думать, как это исправить.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Первая ласточка!!!
Это парк Славы возле Лавры. Утро, 1 декабря...

"На мутном небе мгла носилась. Луна, как бледное пятно, сквозь тучи мрачные желтела..."

Прикрепленный файл: Изображение 007.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
"Танюшка весело глядела...."

Прикрепленный файл: Изображение 004.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Первым, после нас с Таней, появился, весьма неожиданно, Дмитрий Николаев... Образ совершенно другой, я его даже не сразу узнал... Дмитрий много интересного рассказал о себе и о своем подвижничестве в помощи детскому Васильковскому интернату. Так же, передал для Иры ФМ передачку! Даже, несмотря на крайнюю спешку и загруженность посидел с нами, дождался прихода всех, кратко пообщался и убежал. Надо было что-то везти в интернат.

Прикрепленный файл: Изображение 015.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Вот панорама стола с Таней и Димой. Как видите, все довольны и заняты делом. Дима напоминает занаменитую картину: "Ленин читает газету "Правда"". biggrin1.gif

Прикрепленный файл: Изображение 017.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113  114 115 116 117 118 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈