Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
10 ноября 2007 1:40 10 ноября 2007 10:06 Доброго времени суток, друзья,
По известным нам причинам, встреча переносится на 1-е декабря 2007 13:00 (ТРИНАДЦАТЬ ЧАСОВ). Наше новое традиционное место («Блиноф», бул. Шевченко, 36, тел. 201-6341) будет все так же радо нас приютить.
Буду рад вас всех видеть. )) --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30594 | Наверх ##
10 ноября 2007 2:35 Vitaliy SavchukВиталий, может на 13.00 как мы и договаривались? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
10 ноября 2007 10:08 ТРИНАДЦАТЬ - ТРИНАДЦАТЬ-ТРИНАДЦАТЬ-ТРИНАДЦАТЬ - ТРИНАДЦАТЬ-ТРИНАДЦАТЬ-ТРИНАДЦАТЬ - ТРИНАДЦАТЬ-ТРИНАДЦАТЬ-ТРИНАДЦАТЬ - ТРИНАДЦАТЬ-ТРИНАДЦАТЬ-ТРИНАДЦАТЬ. сорри. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
12 ноября 2007 1:23 Виталий! Доску не полностью исписал )) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30594 | Наверх ##
12 ноября 2007 1:38 Дорогие друзья!
Вот что я подумал - давайте те, кто презжает из других городов утром мы будем встречать и кого в архив, кого в Историчку сопровождать, дабы время не даром прошло и можно было бы поски осуществить интересующие. Озвучивайтесь, кто приезжает, во сколько приходит поезд и куда бы есть желание попасть? А мы уже тут определимся, кто проводниками будет!
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
12 ноября 2007 1:39 ГетьманецВиталий явно суеверен и чётрова дюжина ему некак не даётся в написании! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
12 ноября 2007 1:43 РоманСРома, спать иди | | |
12 ноября 2007 11:29 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
13 ноября 2007 0:42 Helenaага - в аську мне в три утра стучится и плачет что его Сапелены возможно из украинце РоманС - архивы перестали работать. Вроде с субботы закрыты на ремонт (там чет окна поставить и камеры - чтоб супостаты не фоткали  ) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
13 ноября 2007 11:48 ГетьманецДы не плакал я, не преувеличивай!  Не, Сашко, всё не так плохо вроде. У "моего" Самойлы отчество Антонович, а тот был Самойло Павлов... Хотя, может он из их когорты. Но, даже ведь если подтвердится что из Севска-Н-Северского, то севруки ведь не украинцы, так что не всё потеряно! А вот ты чё в 3 утра не спал и в Асе сидел, а??? ГетьманецБлин, вот беда-то. А до какого числа сие безобразие? Надо будет записи с камер покупать, чтобы с фотиком не мучиться. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|