Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
| Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 913 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
21 августа 2005 21:26 monaleks Y www.elibron.ru --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 283 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
23 августа 2005 23:18 Ребята! Молодцы!!! --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
| sergey095 | Наверх ##
8 декабря 2005 10:49 16-17 декабря в г. Киеве в ТПП состоится выставка, на которую я поеду, если, конечно ничего не произойдет, и Майдан не перекроют  Предлагаю организовать встречу, так как я уже несколько раз порывался попасть к Вам, но обстоятельства мешали. Выставка, конечно, специализированная. Более того узко специализированная, но тем не менее можно встретиться прамо на ее территории. Там есть, насколько я помню, разные кафешки. А можно в это время в любом другом месте. Ну и если кому, что нужно передать звоните, пишите, с удовольствием выполню курьерские функции | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
8 декабря 2005 23:16 Сергей, Вы насколько я помню косметологией занимаетесь??? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
| sergey095 | Наверх ##
9 декабря 2005 9:21 Vitaliy SavchukНет, косметология- это ближе к медицинским центрам. А у меня все проще, салонный бизнес, оборудование и расходные средства для маникюрных кабинетов. | | |
| sergey095 | Наверх ##
13 декабря 2005 0:03 Наверно все к Новому Году готовятся  Ну ладно. В общем в эти дни я в Киеве, если надумаете, с удовольствием присоединюсь. Кстати могу привести литературу по вытавке, если Татьяна успеет мне ее передать. | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 406 | Наверх ##
28 декабря 2005 13:08 C 3-ьего по 7-ое января планирую быть в Киеве! Ежели кому-то что-то нужно передать -- обращайтесь! | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 406 | Наверх ##
3 января 2006 13:49 3 января 2006 13:52 Я в Киеве! Предложения остаются в силе -- если кому-то из москвичей или киевлян требуется "курьерская" помощь, готов помочь. Ну, или если кто-то хочет просто встретиться -- тоже пожалуйста  Телефон: +7 915 457-11-59 | | |
| Nata K Киев Сообщений: 429 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310
| Наверх ##
5 января 2006 0:46 5 января 2006 0:53 Dmitry Kudinov Дмитрий! Привет! Решился съездить в Киев за сказками? Молодец! Уже есть какие-то результаты? Где остановился? Заезжай в гости, будем рады видеть. Перезвони на домашний. Напомню, на всякий случай, в личных.
С уважением, Наталья (Киев) --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
16 февраля 2006 23:37Встреча в Киеве 2006 Уважаемые господа!!!
Наша история, наши корни это дань нашим предкам, прабабушкам и прадедушкам. Людям которым мы обязаны нашим существованием, нашим странностям, характеру, наследственным привычкам и традициям.
Давайте не пренебрегать традициями, и как было договорено на августовской встрече 2005-го, встретимся весной 2006-го.
Учитывая то, что на март припадает Великий пост и поминальные субботы, предлагаю начать обсуждать в какую именно из суббот Мы можем встретиться и дружно посидеть, поговорить, помочь друг другу и просто хорошо провести время...
Зная, что все мы занятые люди предлагаю заранее спланировать свои дела и приступить к планированию нашей встречи.
Итак выбираем, обсуждаем, ставим приоритеты:
11 марта 18 марта 25 марта 1 апреля
С уважением, Виталий Савчук. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
|