Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
5 октября 2007 21:21 РоманСРома! Шикарные фотки! Я довооооооольная  А то у меня в этот раз маловато получилось. Жду апофигея, то бишь третью часть "балета" | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30590 | Наверх ##
5 октября 2007 21:29 HelenaЛен! Апогей будет в четвёртой - на Старокиевской горе!!! Крометого, немного позже, я фотки с тобою отдельные сожму немного и попробую тебе на мыло скинуть. Ток, не знаю, когда это сделаю! ВСЕМ!!! Дорогие жители Украины - я решил, что если вы хотите получить ваши фотки в нормальном, по 2 Мб - размере, дабы что-то делать с ними - приходите на следующую встречу. я возьму диск - кто-то ноут и я всем скопирую на диски. Ток, возьмите болванки. Вот такой вот я хитрюга!!! Ваш РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
6 октября 2007 12:11 РоманС Ромище, пожалуйста, побольше портретов-крупнячков, они изумительные. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
8 октября 2007 13:01 --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
olyvd Сообщений: 248 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
9 октября 2007 9:51 РоманСУшедшие со встречи ранее других - ждут продолжения, что бы знать что пропустили | | |
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
12 октября 2007 14:06 Всем-всем-всем, Вы что, все во Львове? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| елена шванебах Сообщений: 803 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 500
| Наверх ##
12 октября 2007 15:16 Читаю и тихо завидую!!! Тоже хочу приехать на следующую встречу! Но из Германии далеко и дорого, так хоть фотки ваши посмотрю. Роман, Вы просто молодец! --- Лена | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30590 | Наверх ##
12 октября 2007 15:18 татиа
Не-а.. Во Львове Савчук, Монькин, Алфёров и Чернецкий... С Виталием только что по Асе общался. А что? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
12 октября 2007 15:29 елена шванебахЗдравствуйте, Леночка! Ну, не так и дорого, если автобусом ехать. Правда, не очень комфортно, но зато вокруг красивые места можно посмотреть. А в Киеве ж не только встреча, но и в архиве дела, о которых я Вам говорил, можно посмотреть. Я Вам даже номера страничек дам, где Ваши фамилии. А с проживанием, не переживайте, мы Вас приютим. Ещё никто из получивших приют не жаловался на отсутствие гостеприимства и удобств! Так что, милости просим! Спасибо за добрые слова обо мне - очень приятно их слышать! С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| елена шванебах Сообщений: 803 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 500
| Наверх ##
12 октября 2007 15:43 РоманС
Вы даже и про мой вопрос о Заржецких помните! Это феноменально и очччень приятно. Автобусом из Дюссельдорфа надо полтора дня ехать - я с ума сойду. Но большое спасибо за предложение разместить, это возьму на заметку. Уж очень хочется приехать на слёт. Сейчас жду ответа их архива в Вильне, там хранятся документы непосредственно о самом И.А. Заржецком. Подозреваю, что ниточка потянется на Украину. Эти Заржецкие герба Варниа. Вот номерам дел была бы очень рада, если Вам не трудно. --- Лена | | |
|