Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100  101 102 103 104 105 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
РоманС
Рома!
Шикарные фотки!
Я довооооооольная 101.gif
А то у меня в этот раз маловато получилось.
Жду апофигея, то бишь третью часть "балета" 101.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30590
Helena

Лен!
Апогей будет в четвёртой - на Старокиевской горе!!! biggrin1.gif
Крометого, немного позже, я фотки с тобою отдельные сожму немного и попробую тебе на мыло скинуть. Ток, не знаю, когда это сделаю!

ВСЕМ!!!
Дорогие жители Украины - я решил, что если вы хотите получить ваши фотки в нормальном, по 2 Мб - размере, дабы что-то делать с ними - приходите на следующую встречу. я возьму диск - кто-то ноут и я всем скопирую на диски. Ток, возьмите болванки. Вот такой вот я хитрюга!!! tongue.gif

Ваш РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1289
РоманС
Ромище, пожалуйста, побольше портретов-крупнячков, они изумительные.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Всему киевскому дворянско-депутатскому собранию!
В инете появилась моя статья по Алферовым! Над сбором информации я потрудился фактически целый год! Милости прошу! http://www.haidamaka.org.ua/page_holub.html
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
РоманС
Ушедшие со встречи ранее других - ждут продолжения, что бы знать что пропустили cray.gif
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1289
Всем-всем-всем,
Вы что, все во Львове?
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 500
Читаю и тихо завидую!!!
Тоже хочу приехать на следующую встречу! Но из Германии далеко и дорого, так хоть фотки ваши посмотрю.
Роман, Вы просто молодец!
---
Лена
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
татиа

Не-а.. Во Львове Савчук, Монькин, Алфёров и Чернецкий... С Виталием только что по Асе общался. А что?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
елена шванебах

Здравствуйте, Леночка!

Ну, не так и дорого, если автобусом ехать. Правда, не очень комфортно, но зато вокруг красивые места можно посмотреть. А в Киеве ж не только встреча, но и в архиве дела, о которых я Вам говорил, можно посмотреть. Я Вам даже номера страничек дам, где Ваши фамилии. А с проживанием, не переживайте, мы Вас приютим. Ещё никто из получивших приют не жаловался на отсутствие гостеприимства и удобств! Так что, милости просим!
Спасибо за добрые слова обо мне - очень приятно их слышать! biggrin1.gif

С уважением, РоманС
---
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 500
РоманС

Вы даже и про мой вопрос о Заржецких помните! Это феноменально и очччень приятно. Автобусом из Дюссельдорфа надо полтора дня ехать - я с ума сойду. Но большое спасибо за предложение разместить, это возьму на заметку. Уж очень хочется приехать на слёт.
Сейчас жду ответа их архива в Вильне, там хранятся документы непосредственно о самом И.А. Заржецком. Подозреваю, что ниточка потянется на Украину. Эти Заржецкие герба Варниа.
Вот номерам дел была бы очень рада, если Вам не трудно.
---
Лена
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100  101 102 103 104 105 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈