Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 853 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
7 июля 2005 11:20 TatianaLGNN Вот и славно! Тогда встретимся. А диск уже кинул в сумку. --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7814 | Наверх ##
7 июля 2005 12:24 efim Извиняюсь ник его SerP --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 853 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
7 июля 2005 17:03 TatianaLGNN Дык, я ж знаю...  пусть меня найдёт в личных или как-то ещё... Я могу и не быть в инете... --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
NIK Киев Сообщений: 306 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
7 июля 2005 17:53 Обязательно встретимся. В августе я вроде бы должен быть в Киеве, так что предварительно подтверждаю.
--- Дмитрий Николаев | | |
7 июля 2005 18:02 NIK Встретимся! есть одно деловое предложение! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
7 июля 2005 23:22 Киевляне, для координации предлагаю отправить мне на личку Ваши координаты, буду отправлять Вам инфо... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
| Nata K Киев Сообщений: 429 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310
| Наверх ##
8 июля 2005 0:35 А мы как раз о встрече говорили недавно с Николаем (Nick02), тоже с удовольствием встретимся. efim и Irina Вы уж там постарайтесь, пожалуйста, мы уже вас как за своих считаем. Хотя, судя по вашим путешествиям, СВОИ вы уже, кажется, почти в любой точке нашей бывшей необъятной. И это здорово! С уважением, Наталья (Киев)
--- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
8 июля 2005 16:54 Nata K мы-то постараемся  да как говорится, человек предполагает, а Господь располагает. слишком богат этот год на события расного рода... но душой и мыслями мы всегда с вами --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
9 июля 2005 1:01 Nata K Поскольку увидеться будет ПРОСТО необходимо - значит, увидимся!  Главное, чтобы никто особо никуда из Киева не разъехался... --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3085 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
9 июля 2005 4:05 [code]efim иIrina ... СВОИ вы уже, кажется, почти в любой точке нашей бывшей необъятной.[/code] Это верно  Я по ним уже даже скучать начала | | |
|