Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Конференция в Питере

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Polina

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 22
Вот! Я же говорила, что palex  все знает!101.gif
Сообщаю, что кулуарно обсуждается возможность встречи на Фонтанке, у Gontar, в понедельник.
Но как-то питерцы мало проявляются. Напишу, пожалуй, кому смогу, в личку.
TatianaLGNN, мы все же надеемся, что Вам удастся как-нибудь к нам выбраться. Будем рады Вас увидеть. Мы к тому времени, надеюсь, более-менее наладим механизм встреч101.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
palex
Да они есть в магазине на Лубянке...
Или нет, скажу так - некоторое время назад были... 101.gif
Но что-то дороговато стоили...
Мне было не очень надо, я и не стал тратиться...
Но могу узнать завтра же! 101.gif
Нужны?
Polina
Ой, на Фонтанке - это было бы просто шикарно, потому как, я думаю, не получится у меня поехать в кафушку, где были в прошлый раз...
Чует моя... левая пятка! 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Polina

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 22
efim , тогда все вопросы по месту встречи - к Gontar, поскольку сама я не знаю и там пока не бывала.
А между тем, народ безмолвствует... И будет встреча - ты да я, да мы с тобой101.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Polina
Ну, и ладно... Как будет - так и будет... 101.gif
А на Фонтанку я лично пойду! интересно же! Вот в понедельник к вечеру и пойду.

Кстати, а Эдвину посылочку взял уже!
АУ!!!!! Эдвиииии-иииии-иииин!!!!

---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
palex

palex

СПб
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2159
efim
Думаю не стоит тащить на себе, закажу лучше наложенным платежом, они там около 250 за штуку.
---
Всех Благ! Алекс
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
palex
Да я уже взял!!!!!
Какой, блин, наложенный платёж!!!101.gif
---
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
palex
Ой, а взял-то я посылку для Эдвина... 101.gif
---
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 137
Сообщаю заинтересованным лицам о своих планах:
1. Быть у Эрмитажа у служебного входа в 10:00 воскресенья с лицом, источающим неземную любовь к геральдике 101.gif. Авось, пропустят. Кстати, предполагаю, что служебным входом в Эрмитаж отныне является то, что раньше было парадным входом со стороны набережной. Либо, что менее вероятно, подвальная дверь в гардероб (по набережной ближе к Дворцовому мосту), ранее служившая выходом из Эрмитажа.
2. В случае успеха п.1., и при наличии мест в автобусе, принять участие в геральдической поездке в Стрельну.
3. В любом случае, в понедельник в 17-18 часов появиться  <ЦЕНЗУРА!>с кружкой, ложкой 101.gif и набором к чаю, и, нажав кнопки домофона <ЦЕНЗУРА!>, оказаться в теплой компании форумчан и примкнувших к ним.
Если я что понял не так, поправьте. Форма одежды - парадная, или можно smart casual? 101.gif

(Сообщение отредактировал Edween 25 фев. 2005 9:26)

---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2894
лучше в 17 часов. Кухня пока не готова. Одноразовые стаканчики я вам подготовила. Принесите сок или минеральную воду.
Идете от коней Клодта по той стороне-где левостороннее движение, если повернуться спиной к Неве.

---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Принял к сведению! 101.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈