Конференция в Питере
| Polina Санкт-Петербург Сообщений: 102 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
16 февраля 2005 23:05 Вот! Я же говорила, что palex все знает!  Сообщаю, что кулуарно обсуждается возможность встречи на Фонтанке, у Gontar, в понедельник. Но как-то питерцы мало проявляются. Напишу, пожалуй, кому смогу, в личку. TatianaLGNN, мы все же надеемся, что Вам удастся как-нибудь к нам выбраться. Будем рады Вас увидеть. Мы к тому времени, надеюсь, более-менее наладим механизм встреч | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
17 февраля 2005 2:29 palex Да они есть в магазине на Лубянке... Или нет, скажу так - некоторое время назад были...  Но что-то дороговато стоили... Мне было не очень надо, я и не стал тратиться... Но могу узнать завтра же!  Нужны? Polina Ой, на Фонтанке - это было бы просто шикарно, потому как, я думаю, не получится у меня поехать в кафушку, где были в прошлый раз... Чует моя... левая пятка! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| Polina Санкт-Петербург Сообщений: 102 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
17 февраля 2005 22:51 efim , тогда все вопросы по месту встречи - к Gontar, поскольку сама я не знаю и там пока не бывала. А между тем, народ безмолвствует... И будет встреча - ты да я, да мы с тобой | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
17 февраля 2005 23:44 Polina Ну, и ладно... Как будет - так и будет...  А на Фонтанку я лично пойду! интересно же! Вот в понедельник к вечеру и пойду. Кстати, а Эдвину посылочку взял уже! АУ!!!!! Эдвиииии-иииии-иииин!!!! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
palex СПб Сообщений: 1240 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2159 | Наверх ##
18 февраля 2005 9:00 efim Думаю не стоит тащить на себе, закажу лучше наложенным платежом, они там около 250 за штуку. --- Всех Благ! Алекс | | |
18 февраля 2005 11:16 palex Да я уже взял!!!!! Какой, блин, наложенный платёж!!! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
18 февраля 2005 11:20 palex Ой, а взял-то я посылку для Эдвина... --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| Edween Санкт-Петербург Сообщений: 529 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 137
| Наверх ##
18 февраля 2005 13:05 Сообщаю заинтересованным лицам о своих планах: 1. Быть у Эрмитажа у служебного входа в 10:00 воскресенья с лицом, источающим неземную любовь к геральдике  . Авось, пропустят. Кстати, предполагаю, что служебным входом в Эрмитаж отныне является то, что раньше было парадным входом со стороны набережной. Либо, что менее вероятно, подвальная дверь в гардероб (по набережной ближе к Дворцовому мосту), ранее служившая выходом из Эрмитажа. 2. В случае успеха п.1., и при наличии мест в автобусе, принять участие в геральдической поездке в Стрельну. 3. В любом случае, в понедельник в 17-18 часов появиться <ЦЕНЗУРА!>с кружкой, ложкой  и набором к чаю, и, нажав кнопки домофона <ЦЕНЗУРА!>, оказаться в теплой компании форумчан и примкнувших к ним. Если я что понял не так, поправьте. Форма одежды - парадная, или можно smart casual?  (Сообщение отредактировал Edween 25 фев. 2005 9:26) --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2894 | Наверх ##
18 февраля 2005 13:33 лучше в 17 часов. Кухня пока не готова. Одноразовые стаканчики я вам подготовила. Принесите сок или минеральную воду. Идете от коней Клодта по той стороне-где левостороннее движение, если повернуться спиной к Неве.
--- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
18 февраля 2005 23:12 Принял к сведению! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
|