Конференция в Питере
| Ira Санкт-Петербург Сообщений: 357 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 127
| Наверх ##
13 февраля 2005 11:40 efim Грипп свирепствует, однако. А по поводу входа по паролю - неловко как-то. А время еще есть. --- Ira | | |
| Edween Санкт-Петербург Сообщений: 529 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 137
| Наверх ##
13 февраля 2005 20:19 Тут вот для Эдвина, например, диск обещали передать... А где он, Эдвин? Здесь я! (Вылезает из сугроба, отряхивает снег с фрака, манерно поправляет "бабочку").  Ясное дело, встретимся.... Если инфлюэнца не скосит... --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
| Polina Санкт-Петербург Сообщений: 102 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
14 февраля 2005 0:30 efim , а что это за такой ВГД-шный склад характера? Раз всем все равно, тогда решительно предлагаю Московский район! Можно там же, где в прошлый раз, чтобы не путаться. Если не устраивает - можно найти что-нибудь другое. efim , а в какое время? Часиков в 18? И что надо успеть сделать, чтобы попасть в состав тех, кому "положено" по значку? Сдать при встрече денежку? Может, кто-то еще присоединится из гостей города? Кто там легок на подъем? | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
14 февраля 2005 3:06 Polina Да, Полина, судя по всему, там и соберёмся, где и в прошлый раз... Но вот только я НАПРОЧЬ не помню, как туда ехать...  А в старую тему лень влезать... Не напишете ещё раз?  А по поводу значков - сдавайте взнос в общую кассу... И он Вам будет положен автоматически... Заморочка только в том, что я в марте их получу, новые значки, а вот когда передам в Питер.... Ну, когда-то же это произойдёт, ведь так?  А может, мы соберёмся на Фонтанке? Помните, нас туда звали? Центр семьи это называется, кажется... Не знаю, корректно ли на себя такую смелость брать - звать не к себе в гости... Уж да простят меня хозяева...
--- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| Polina Санкт-Петербург Сообщений: 102 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
14 февраля 2005 22:41 Уж да простят меня хозяева... Скорее, пока хозяева не отозвались, объясняю прошлый адрес  Доезжаем до станции метро "Парк Победы", выходим - и сразу ныряем в подземный переход. А там через несколько метров - цель. Название я сама забыла  Надо уточнить у Edween . efim Ну, а время-то, время какое? И, кстати, конкретная дата? | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
15 февраля 2005 2:36 Polina Дык, я ж не знаю, когда... Лучше - в понедельник. Исходя из всех составляющих этой поездки... --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 737 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
15 февраля 2005 9:58 Polina, маленькая подсказка: узнайте номер сотового телефона Ефима и звоните ему, когда он будет в Питере, каждые 10 минут. Чем больше людей будет звонить, тем быстрее он забудет о конференции. НАШИ ПОБЕДЯТ! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
15 февраля 2005 10:40 Andko Злой ты какой-то, Андрюшка...  Я тогда просто не буду брать трубу, и всё!  но встречу-то всё равно придётся столбить заранее!  --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2894 | Наверх ##
15 февраля 2005 13:50 я отзываюсь. Просто была занята очень на другом компьютере. Все координаты сообщу, если хотите. Но тогда мне удобно тоже понедельник. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2894 | Наверх ##
15 февраля 2005 14:27 забыла спросить, а как попасть на конференцию с обычного входа? Если уж идти туда, то сразу посмотреть и другие выставки.:pain25: --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
|