Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Конференция в Питере

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 127
Gontar
Я должна сама придти в Центр?
---
Ira
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7857
Gontar Подскажите, что нужно сделать, чтобы открыть такие центры в регионах. Это так интересно. Я готова занятся этим в Нижнем
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2894
нужно обратиться в офис Миссии Церкви Иисуса Христа Святых последних дней и спросить об их планах на Нижний Новгород.
Воо:257: бще же таких Центров более 4000 по всему миру.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 98
Gontar Валентина, а какой режим работы вашего центра?
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Пока точно на могу сказать. Наверное несколько дней вечером в рабочие дни, и в нерабочие- суббота и воскресенье. Но с временем пока мы не определились. Я напишу, когда будет точное расписание
---
Val
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
для тех, кого интересовали микрофильмы-это обусловлено нашими российскими требованиями, как видите из цитаты.

Из создаваемых двух экземпляров страховых копий микрофильмов генеалогических документов один бесплатно передаётся государственному архиву, второй отправляется на хранение в библиотеку Генеалогического общества. В Соглашении РОИА и ГОЮ от 1 апреля 1996 г. чётко оговорено, что Генеалогическое общество штата Юты обязуется не использовать копии этих микрофильмов в коммерческих и других целях, не будет передавать их другим организациям или отдельным лицам без письменного согласия государственных архивов субъектов РФ и РОИА.

---
Val
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 127
Кто-нибудь из форумчан примет участие в конференции?
http://www.petergen.com/news/spbcht9.shtml

---
Ira
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1709
*
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
ну мы там многие были-а вас не встретили?
---
Val
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 137
Услышал в новостях про геральдический коллоквиум в Петербурге и подумал: а не приехал ли к нам кто-нибудь из старых знакомых с ВГД? Буду рад встретиться, пишите в личные...
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈