Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча у Рубена

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 137
RuSar, и еще, коллега: на правах старшего обладателя значка (мне-то его вручили сегодня часов около 11-ти), искренне поздравляю Вас (ну, и себя заодно) со столь примечательным событием! 101.gif
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 185
Съездили в гости к  RuSar. Были встречены музыкой сочинения RuSar. Торжественно вручили значок. Замечательно пообщались. Нам были вручены книги со стихами Рубена, причем иллюстрации так же результат творчества Рубена.
Рубен, спасибо тебе большое за твою книгу!
Спасибо за гостеприимство!

---
Всё будет хорошо!
RuSar
joulu:
[q]
Съездили в гости к RuSar'у. Были встречены музыкой сочинения RuSar'а. Торжественно вручили значок. Замечательно пообщались. Нам были вручены книги со стихами Рубена, причем иллюстрации также результат творчества Рубена.
Рубен, спасибо тебе большое за твою книгу!
Спасибо за гостеприимство!
[/q]

Почему мне?! Вам спасибо, что посетили меня!.. - Впрочем, эта встреча, надеюсь, явно не последняя... ;)
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1709
Присоединяюсь ко всему сказанному Юлей. Пообщались просто классно! Была рада лично познакомиться с Рубеном и увидеться с Юлей и Ириной. Особо хочу отметить надписи, которые нам сделал Рубен на книгах, они  очень понравились и юмором, и индивидуальностью подхода.
Большое спасибо сестре Рубена, Софье Рубеновне, которая потрясающе вкусно нас накормила.
И спасибо тебе, Рубен, за помощь мне. То, что для меня представляет почти непреодолимую сложность, ты сделал с удивительной скоростью и легкостью! Спасибо!!!
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
RuSar
Рубен, большой и пламенный тебе привет! Спасибо за чудесную атмосферу, которую ты сумел создать в течение нашей встречи! Передавай Софье Рубеновне еще раз большое спасибо за теплый прием!
Стихи твои читала всю обратную дорогу домой – ту часть, что посвящена нашим дням, можно рекомендовать школьникам для изучения современной истории! А что – в стихах-то гораздо лучше запоминается материал!

---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
RuSar
IrinaFM, genealogy lover, знали бы вы, насколько приятно мне было это прочесть!.. :)))
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1641
rusar1.jpg rusar2.jpg rusar3.jpg
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6332
Замечательно! Завидую, что не могла быть с вами. Честное слово, только на нашем форуме живут такие чудесные люди.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 127
galinaS
Да, Вы правы.
---
Ira
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1923
А ведь действительно, какие замечательные для всех индивидуальные, а главное проницательные (ну и конечно Очень приятные)  дарственные надписи написал Рубен на подаренных книгах. Я была очень удивлена этому. Человек находится за тысячи км., ни когда друг друга не видили и вдруг такая надпись. Вот, что значит поэтическая натура. Рубен, огромное спасибо, за книгу, за такую великолепную дар. надпись, за стихи. Здоровья Вам и удачи.
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈