Поездка в Питер
| Polina Санкт-Петербург Сообщений: 102 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
12 ноября 2004 12:26 Выходите из метро, сразу - в подземный переход, до конца и направо. Угловое здание - и есть дом 165. Вход не с Московского пр., а с ул.Бассейной, то есть дальше - из подземного перехода - надо двигаться не направо, а прямо, как бы в продолжение подземного перехода  , порядка 5-10-15 метров, и вы у цели! Всех запутала? | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 858 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
12 ноября 2004 12:33 Polina Ох, уж эта Поля..  Почти всех... --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| sergey095 | Наверх ##
12 ноября 2004 12:34 Polina все супер!!!!!!!! Мы приедем на авто, а так как я имею немного отношение к Питеру, то знаю и этот дом и это кафе. Так что не волнуйтесь, не потеряемся | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 858 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
12 ноября 2004 12:44 sergey095 Ха, друже... Это ты не потеряешься... А мы ж днём по своим делам все разбежимся...  И приедем на метро, я так понял.. --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| sergey095 | Наверх ##
12 ноября 2004 13:35 efim На самом деле еще до Питера добраться надо   (Сообщение отредактировал sergey095 12 нояб. 2004 13:37) | | |
| sergey095 | Наверх ##
12 ноября 2004 13:36 efim ну а там, как говорится - упремся, разберемся   (Сообщение отредактировал sergey095 12 нояб. 2004 13:38) | | |
12 ноября 2004 14:48 sergey095 Серёж, даже не буду спорить!! Как Бог даст!  Надеюсь, всё получится! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| Edween Санкт-Петербург Сообщений: 530 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 137
| Наверх ##
12 ноября 2004 14:49 [B]efim,[/B] позор на мою седеющую голову... Обругать Герб логотипом! Умоляю Вашего прощения, как говорят англичане... Так или иначе, карточки для баджей в черно-белом варианте готовы. Стандартные пластиковые баджи у меня где-то имелись в пределах дюжины, но если я их не найду до завтра, неплохо, если участники, у которых есть такое изобретение человечества, захватят 1-2 с собой. Кто не знает, что это такое, не берите в голову --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
12 ноября 2004 17:22 Edween Да не волнуйтесь Вы, не потеряемся!! Всё получится!!  До скорого!!! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
14 ноября 2004 13:06 Edween, как Вы заметили, МЫ НЕ ПОТЕРЯЛИСЬ! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
|