Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поездка в Питер

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Polina

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 22
Выходите из метро, сразу - в подземный переход, до конца и направо. Угловое здание - и есть дом 165. Вход не с Московского пр., а с ул.Бассейной, то есть дальше - из подземного перехода - надо двигаться не направо, а прямо,  как бы в продолжение подземного перехода 101.gif, порядка 5-10-15 метров, и вы у цели!  Всех запутала?101.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
Polina
Ох, уж эта Поля.. 101.gif
Почти всех... 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
sergey095
Polina все супер!!!!!!!! Мы приедем на авто, а так как я имею немного отношение к Питеру, то знаю и этот дом и это кафе. Так что не волнуйтесь, не потеряемся101.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
sergey095
Ха, друже... Это ты не потеряешься...
А мы ж днём по своим делам все разбежимся... 101.gif
И приедем на метро, я так понял.. 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
sergey095
efim На самом деле еще до Питера добраться надо101.gif101.gif

(Сообщение отредактировал sergey095 12 нояб. 2004 13:37)

sergey095
efim ну а там, как говорится - упремся, разберемся101.gif101.gif

(Сообщение отредактировал sergey095 12 нояб. 2004 13:38)

efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
sergey095
Серёж, даже не буду спорить!!
Как Бог даст! 101.gif
Надеюсь, всё получится!
---
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 137
[B]efim,[/B] позор на мою седеющую голову... Обругать Герб логотипом! Умоляю Вашего прощения, как говорят англичане...
Так или иначе, карточки для баджей в черно-белом варианте готовы. Стандартные пластиковые баджи у меня где-то имелись в пределах дюжины, но если я их не найду до завтра, неплохо, если участники, у которых есть такое изобретение человечества,  захватят 1-2 с собой. Кто не знает, что это такое, не берите в голову 101.gif
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Edween
Да не волнуйтесь Вы, не потеряемся!!
Всё получится!! 101.gif
До скорого!!!
---
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 171
Edween, как Вы заметили,
МЫ НЕ ПОТЕРЯЛИСЬ!
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,